10 испанских РЕСТОРАНОВ, в которых вам захочется сделать ФОТОГРАФИИ

10 испанских РЕСТОРАНОВ, в которых вам захочется сделать ФОТОГРАФИИ
10 испанских РЕСТОРАНОВ, в которых вам захочется сделать ФОТОГРАФИИ

Путешествуем по полуострову в поисках тех ресторанов, где вы не только разместите фотографии их изысканных блюд, но и не сможете не сделать селфи и не показать свое местоположение.

С Гастрономическим гидом по Испании от Condé Nast Traveler в руках, только что вынутым из духовки, мы совершили поездку по полуострову в поисках рестораны вызывают наибольшее восхищение. Не только из-за его кухни и профессии поваров, но и потому, что они сочетают эту хорошую работу с эстетикой, которая заставит вас поделиться всем опытом с помощью фотографий в социальных сетях. От Галисии до Кордовы приготовьте свой вкус и глаза.

Coke - Мадрид

Огни, музыка и ароматы меняются от одной комнаты к другой, и в этом ресторане братьев Сандовал, спроектированном Жаном Порше, их три: зал Azul, самый большой, предназначенный для групп; комната «Африка» для пар; и Социальный зал с куполом, украшенным красными корокоро, национальной птицей Тринидада и Тобаго.

кока-кола
кока-кола

'Coke' от Жана Порше.

Nozomi - Valencia Суши-бар Nozomi является одним из самых желанных столиков в Валенсии. Помимо своей честной и настоящей кухни, нас привлекает ее эстетика, способная перенести нас на небольшую улочку Киото в сердце Рузафы. Хосе Мигель Эррера и Нурия Морелл отвечают за этот суши-бар.

Суши-бар Nozomi Ресторан
Суши-бар Nozomi Ресторан

Нур - Кордова

Ресторан Пако Моралеса - это все равно, что ступить на небеса (и не только с точки зрения вкусов). Сосредоточенный на восстановлении и переосмыслении андалузской кухни, его интерьер представляет собой современное воссоздание Медины Азахара с использованием дерева, керамики и кожи в качестве доминирующих материалов.

Меренцао - Трезвый (Луго)

Ресторан Карлоса Х. Гонсалеса с видом на буйный Рибейра Сакра - лучшее место, где можно отдохнуть и перекусить между винодельнями. Обновленная галисийская кухня, после недавней смены локации Меренцао приобретает удобство и солидность.

Zero Patatero - Барселона

Недавнее открытие этого нового предложения от Grupo San Telmo - это глоток свежего воздуха в городе с лейтмотивом, который может появиться на вашей фотографии: «Пей и дай жить другим». Расположенный в Меркар-дель-Борн, он следует философии Km0.

10 испанских РЕСТОРАНОВ, в которых вам захочется сделать ФОТОГРАФИИ
10 испанских РЕСТОРАНОВ, в которых вам захочется сделать ФОТОГРАФИИ

Бодегас Байгорри - Саманьего (Алава)

На шестом этаже впечатляющего здания, построенного по проекту архитектора Иньяки Аспиазу, стоит остановиться в ресторане этой винодельни. Эль-Мирадор, гигантская 400-метровая стеклянная урна, заслуживает неторопливого посещения с бокалом вина в руке.

Espazio Oteiza в отеле Akelarre - Сан-Себастьян 70-е годы, дерево, камень и ковры с оттенками пейзажа Сан-Себастьяна. Вот как студия Mecanismo преобразила новый ресторан отеля Akelarre шеф-поваром Педро Субихана. Некоторые классические произведения из его репертуара можно отведать по меню.

10 испанских РЕСТОРАНОВ, в которых вам захочется сделать ФОТОГРАФИИ
10 испанских РЕСТОРАНОВ, в которых вам захочется сделать ФОТОГРАФИИ

Enigma - Барселона

Объединить трех лучших профессионалов мира в области архитектуры, реставрации и технологий кажется практически невозможным. Но иногда мечты сбываются. Доказательством этого является ресторан, открытый шеф-поваром Альбертом Адриа в 2017 году, в котором шеф-повар объединил усилия с двумя тяжеловесами того времени. Компания RCR Arquitectes, лауреат Притцкеровской премии 2017 года, получила заказ на проектирование помещения: незабываемые впечатления.

A'barra - Madrid Гастрономический бар ресторана, которым руководит Хорхе Давила, является звездой декора этого ресторана Grupo Álbora. Огромный овальный прилавок из полированного гранита, где пять поваров демонстрируют свою работу перед покупателями.

Les Cols - Олот (Жирона)

Новаторское предложение также от Притцкеровской премии 2017 года, RCR Arquitectes, намного опередившее свое время, которое вывело Olot на современный путь. Радикальная интерпретация эфемерных конструкций традиционных банкетов, которые делают его волшебным и удивительным местом.

Вчера вечером в Королевском театре в сотрудничестве с San Miguel Tap Station состоялась презентация Гастрономического гида Condé Nast Traveler. В окружении друзей и знакомых лиц добро было дано одному из лучших попутчиков с самыми топовыми рекомендациями по отелям, ресторанам и винам на всем полуострове (ведь помимо Испании нашим спутникам тоже есть что сказать о Португалии).