10 Морковные торты для истинных фанатов морковных тортов

10 Морковные торты для истинных фанатов морковных тортов
10 Морковные торты для истинных фанатов морковных тортов

Ужасно сладкие, вот что такое морковные пирожные! Но, если вы не знали, эти столь модные сегодня деликатесы имеют британское происхождение, а во время Второй мировой войны они были очень известны, так как в то время дефицит продуктов был более чем очевидно…

А знаете ли вы, как идеально отпраздновать Международный день морковного торта? Посвятите немного времени 3 февраля кухне, чтобы приготовить эти рецепты, которые мы показываем ниже что они очень-очень аппетитные…

Вы узнаете, как приготовить морковный пирог с термомиксом, а также другие простые домашние рецепты, с орехами или с такими богатыми идеями, как шаг за шагом, чтобы сделать морковные и кокосовые кексы,

Как приготовить лучший морковный торт

Искусство приготовления десертов набирает популярность, поэтому, если вы хотите стать хорошим кондитером, вам понадобятся инструменты для создания очень креативных рецептов сладостей. Чтобы приготовить лучший в мире морковный пирог, попробуйте разные техники и способы его приготовления, но некоторые хитрости всегда срабатывают.

Для начала поджарьте орехи или сухофрукты, которые вы используете, включая кокос, потому что они усиливают свой вкус и аромат при смешивании с остальными ингредиентами. Идеальная текстура, получить тот самый бисквит, который нам так нравится, очень просто. Просто используйте терку с большими отверстиями, чтобы смочить кекс и придать ему больше аромата, не делая его хрустящим.

Хорошее измерение всех ингредиентов и соблюдение их шаг за шагом являются важными факторами успеха рецептов выпечки. Также в этих 50 вкусных фруктовых пирогах, которые очень легко приготовить. Лишняя чайная ложка дрожжей или несколько лишних граммов сахара утяжелят пирог, а избыток муки сделает морковный пирог слишком сухим во рту. Мы рекомендуем вам ничего не оставлять на волю случая, оставьте творческий подход к тушеным блюдам, супам или рецептам выпечки.

Польза морковного торта

Торт или сладости кажутся не самыми полезными вариантами здорового питания. Но морковь является одним из самых богатых источников витамина А, потому что она богата бета-каротином. Это означает, что небольшая порция морковного пирога обеспечивает в четыре раза больше витамина А, чем фруктовый пирог; в свою очередь, он не такой насыщающий, он содержит больше насыщенных жиров и меньше калия или железа.

Другим очень полезным ингредиентом является количество орехов, поэтому подсчитайте, что кусок морковного пирога обеспечивает ваше тело от 300 до 600 калорий, что компенсирует вам 25 граммов белка. Морковь очень универсальна, и ее вкус очень популярен, в том числе среди детей. Для десертов он идеален, потому что добавляет сладости. Во время приготовления ешьте морковь в сыром виде или тушите с ней, потому что этот овощ предотвращает потерю зрения и помогает похудеть, так как очень низкокалориен, и снижает уровень холестерина.

1

Пряный морковный торт

рецепт морковного пирога, от мончо лопес дрожжи натуральная пекарня
рецепт морковного пирога, от мончо лопес дрожжи натуральная пекарня

Уловки рецепта морковного пирога, наполненного ароматом, приготовленного Мончо Лопесом для натуральной пекарни Yeast Mother.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 6 яиц

- 120г. белый сахар

- 240г. коричневый сахар

- 290г. подсолнечное масло

- 320г. муки

- 3 чайные ложки корицы

- 1 чайная ложка имбиря

- 1 чайная ложка мускатного ореха

- 3 ч.л. импеллера/1 ч.л. пищевой соды

- 1 щепотка соли

- 400гр. нарезанная морковь

СОСТАВ КРЕМА:

- 200гр. масла

- 250гр. сахарная пудра

- 500гр. сливочный сыр

1 Приготовьте торт. Смешайте все ингредиенты, кроме моркови, грецких орехов и муки. Взбейте с несколькими и просейте муку, чтобы интегрировать ее в смесь. Добавьте грецкие орехи и морковь.

2. Разлить по форме и поставить в духовку, предварительно разогретую на один час при 190ºC.

3 Сделайте крем из сыра и масла. Понемногу добавляйте просеянную сахарную пудру, хорошо взбивая, пока она не станет однородной.

2

Морковный торт со сладкой глазурью

Блюдо, Еда, Кухня, Десерт, Ингредиент, Закусочный торт, Морковный торт, Семифреддо, Торт, Хлебобулочные изделия,
Блюдо, Еда, Кухня, Десерт, Ингредиент, Закусочный торт, Морковный торт, Семифреддо, Торт, Хлебобулочные изделия,

Однажды попробовав эту глазурь, вы больше не захотите есть без нее, предупреждаем вас.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА:

- 100 г орехов пекан

- 340 г моркови

- 200г муки для торта

- 80г цельнозерновой муки

- 4 яйца

- 200г сахара

- 100 г коричневого сахара

- 240 мл подсолнечного масла

- 4 ломтика ананаса

- 2 чайные ложки ванильной эссенции

- 1 чайная ложка пищевой соды

- 2 чайные ложки дрожжей

- 1/2 чайной ложки соли

- 2 чайные ложки корицы

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

- 300 г сливочного сыра Филадельфия

- 250г сахарной пудры

- 50 г сливочного масла

- 300 мл жидких сливок

Получить рецепт здесь

3

Морковный торт с сырной глазурью

блюдо, еда, кухня, масляный крем, десерт, ингредиент, торт, морковный торт, выпечка, глазурь,
блюдо, еда, кухня, масляный крем, десерт, ингредиент, торт, морковный торт, выпечка, глазурь,

Если вы не можете выбрать чизкейк или морковный пирог… С этим рецептом сомнения развеются!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 400 г сливочного сыра

- 400 г рыхлой муки

- 3 яйца

- 200г сахара

- 1 лимон

- 200г сахарной пудры

- 50 г коричневого сахара

- 60 г сливочного масла

- 150 г подсолнечного масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 молотая гвоздика

- 1/2 чайной ложки мускатного ореха

- 1 чайная ложка молотой корицы

- 1/2 чайной ложки соли

Получить рецепт здесь

4

Морковный кекс

Блюдо, Еда, Кухня, Ингредиент, Кекс, Десерт, Маффин, Закусочный торт, Выпечка, Сливочный сыр,
Блюдо, Еда, Кухня, Ингредиент, Кекс, Десерт, Маффин, Закусочный торт, Выпечка, Сливочный сыр,

Не только для Instagram, но и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ КЕЙКА:

- 4 моркови

- 150г муки

- 2 яйца

- 100 г коричневого сахара

- 100 мл подсолнечного масла

- 50 г грецких орехов

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка корицы

- 1 щепотка соли

СОСТАВ КРЕМА:

- 100г сливочного масла

- 300г сахарной пудры

- 100 г сливочного сыра

Получить рецепт здесь

5

Морковно-йогуртовый пирог со специями

Пища, Блюдо, Кухня, Ингредиент, Тыквенный хлеб, Банановый хлеб, Основной продукт питания, Газированный хлеб, Хлебобулочные изделия, Продукция,
Пища, Блюдо, Кухня, Ингредиент, Тыквенный хлеб, Банановый хлеб, Основной продукт питания, Газированный хлеб, Хлебобулочные изделия, Продукция,

Если ты приготовишь его для своей свекрови, ты получишь ее вечное одобрение…

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 200г муки

- 1 чайная ложка пищевой соды

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1/2 чайной ложки молотого имбиря

- 1/2 чайной ложки молотого кардамона

- 1 чайная ложка молотой корицы

- 1 щепотка соли

- 2 яйца

- 100 мл кокосового масла (или растительного масла)

- 100 г коричневого сахара

- 2 средних моркови

- 120 мл простого йогурта

- 1/2 стакана грецких орехов

Получить рецепт здесь

6

Морковный торт в микроволновке

Блюдо, Еда, Кухня, Тыквенный хлеб, Ингредиент, Десерт, Хлебобулочные изделия, Лекач, Морковный пирог, Продукция,
Блюдо, Еда, Кухня, Тыквенный хлеб, Ингредиент, Десерт, Хлебобулочные изделия, Лекач, Морковный пирог, Продукция,

Вы слишком нетерпеливы для этой кухонной штуки? Что ж, вот рецепт, который так же быстр, как и сладок!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 175 г моркови

- 150г сахара

- 2 яйца

- 50 мл оливкового масла холодного отжима

- 1 чайная ложка молотой корицы

- 90г муки

- 10г химических дрожжей

- 50 г очищенных грецких орехов

-Сахарная пудра

Получить рецепт здесь

7

Морковные шарики

Блюдо, Еда, Кухня, Ингредиент, Десерт, Хлебобулочные изделия, Продукция, Еда, которую едят руками, Выпечка, Американская еда,
Блюдо, Еда, Кухня, Ингредиент, Десерт, Хлебобулочные изделия, Продукция, Еда, которую едят руками, Выпечка, Американская еда,

Если вы ищете оригинальный рецепт, эти морковные шарики покорят всю семью!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 капкейк с морковным пирогом

- 200 г сливочного сыра

- Белый шоколад

- Цветные фишки

- 1 клюшка за каждый мяч

Получить рецепт здесь

8

Морковный торт в шоколаде

Блюдо, Еда, Кухня, Десерт, Хлебобулочные изделия, Ингредиент, Карамельное песочное печенье, Кучен, Выпечка, Еда, которую едят руками,
Блюдо, Еда, Кухня, Десерт, Хлебобулочные изделия, Ингредиент, Карамельное песочное печенье, Кучен, Выпечка, Еда, которую едят руками,

Любителям сладкого с этим тортом повезет… Просто затягивает!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА:

- 3 большие очищенные моркови

- 3 яйца

- 130 г подсолнечного масла

- 230 г сахарной пудры

- 220г пшеничной муки

- 1 столовая ложка разрыхлителя

ПОКРЫТИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 140г сахара

- 70 г какао-порошка

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 4 столовые ложки молока

Получить рецепт здесь

9

Морковный торт с апельсиновой глазурью из маскарпоне

Блюдо, Еда, Кухня, Тыквенный хлеб, Закуска, Ингредиент, Десерт, Морковный пирог, Банановый хлеб, Паркин,
Блюдо, Еда, Кухня, Тыквенный хлеб, Закуска, Ингредиент, Десерт, Морковный пирог, Банановый хлеб, Паркин,

Если вы хотите удивить своих гостей, вот рецепт, который подходит только для Рататуя!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА:

- 250 г сливочного масла

- 250 г коричневого сахара

- 5 яиц

- 1 апельсин

- 170 г просеянной самоподнимающейся муки

- 1 чайная ложка дрожжей

- 100 г молотого миндаля

- 100 г измельченных грецких орехов

- 1 чайная ложка корицы

- 1/2 молотой гвоздики

- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха

- 1/2 чайной ложки молотого имбиря

- 250 г тертой моркови

- 1 щепотка соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

- 100г сыра маскарпоне

- 200 г сливочного сыра

- 85г сахара

- 1 апельсин

Получить рецепт здесь

10

Морковно-коричный торт

Блюдо, Еда, Кухня, Закуска, Ингредиент, Десерт, Морковный торт, Торт, Хлебобулочные изделия, Паркин,
Блюдо, Еда, Кухня, Закуска, Ингредиент, Десерт, Морковный торт, Торт, Хлебобулочные изделия, Паркин,

Еще одна версия для любителей корицы!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА:

- 200 мл легкого оливкового масла

- 150 г пшеничной муки

- 125 г цельнозерновой муки

- 1 пакетик дрожжей

- 1/2 чайной ложки пищевой соды

- 1/2 чайной ложки мускатного ореха

- 1 чайная ложка корицы

- 1 щепотка соли

- 150 г коричневого сахара

- 100 г белого сахара

- 3 больших яйца

- 300 г сырой тертой моркови

- 100 г очищенного яблока

- Цедра кожицы 1 апельсина

- 120 г измельченных грецких орехов

ПОКРЫТИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 300г сахарной пудры

- 120 г сливочного масла комнатной температуры

- 250 г плавленого сыра

- 1 чайная ложка ванильной эссенции