
Куриные крылышки - идеальная закуска для игровых дней, обедов и обычных повседневных перекусов. Классические крылышки Баффало - традиционный выбор, но есть множество рецептов куриных крылышек с разными вкусами на любой вкус. Острые или острые, сладкие или острые, запеченные или жареные, с голубым сыром или без него - для вас есть рецепт куриных крылышек.
Крылья Баффало

Когда дело доходит до классики, это лучший рецепт куриных крылышек, о котором вы только могли мечтать. Рецепт традиционного дип-соуса с голубым сыром прилагается, но эта копченая версия будет столь же вкусной, как диппер для ваших крылышек.
Куриные Крылышки Пять Способов

Когда дело доходит до приготовления лучших куриных крылышек, вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт. Существует пять разных соусов и два разных способа их приготовления (в мультиварке или скороварке), а это значит, что вы всегда можете изменить вкус в соответствии со своими предпочтениями. Чтобы куриные крылышки стали хрустящими, нужно быстро обжарить их перед подачей на стол.
Острые крылышки по-пекински

Эти куриные крылышки - отличный способ использовать бутылку сливового соуса, который вы пробовали в прошлом азиатском рецепте на вынос. Свежий имбирь и азиатский чили-чесночный соус также дополняют этот многослойный вкус.
Куриные крылышки на сковороде

Берите свою любимую чугунную сковороду, мы готовим куриные крылышки на плите. Возьмите пару фунтов крылышек, обжарьте их на сковороде, а затем выберите соус для покрытия: у нас есть вкусные рецепты имбирно-соевого или ананасового соуса терияки в азиатском стиле.
Куриные крылышки во фритюре

Забудьте о масляной ванне и подавайте эти куриные крылышки во фритюре на следующей футбольной вечеринке. Куриные крылышки нужно только покрыть антипригарным спреем, чтобы они стали красивыми и хрустящими. Вместо типичного пряного вкуса буйвола эти барабаны приправлены азиатской смесью соевого соуса, имбиря, чеснока, лайма, меда и самбал олека (молотой пасты из свежего чили).
Куриные крылышки в соевом соусе

Этот вкусный рецепт куриных крылышек немного отличается от обычной закуски в пабе. Куриные крылышки не жарят и не запекают, а варят на плите в ванне с соевым соусом, перцем, луком-пореем, имбирем и порошком из пяти специй. Вы можете наслаждаться ими прямо из кастрюли или охлажденными.
Куриные крылышки Mix 'N' Match

Эти куриные крылышки на гриле обладают колоссальным вкусом благодаря маринованию в течение нескольких часов в пахте и остром соусе. Но это еще не все, куриные крылышки также посыпаны соусом на ваш выбор (у нас есть четыре вкусных варианта), а также несколько вариантов домашних соусов и дип-соусов, чтобы завершить ваше блюдо.
Тайские куриные крылышки с арахисовым соусом

Тайский соус чили (Шрирача) придает пикантности этому рецепту куриных крылышек. Домашний арахисовый соус поливают крылышки для охлаждающего орехового послевкусия. Посыпьте измельченным арахисом и щепоткой лайма для придания аромата и текстуры.
Острая курица с огуречно-йогуртовым соусом

Знаете ли вы, что куриные крылышки можно жарить? Вы экономите жир, не жаря, и при этом получаете хрустящую ароматную кожуру. Эти крылышки также содержат более легкий йогуртовый соус для макания, который помогает охладить специи куриных крылышек.
Куриные Крылышки Тандури

Мы обожаем сочетание специй в этих индийских крылышках. Не экономьте на времени маринования; эти куриные крылышки лучше всего в полной потенции. Держите этот рецепт запеченных куриных крылышек под рукой для вечеринок, так как его хватит на 16 человек.