
Эти простые рецепты палеодиеты дадут вам заряд энергии и прогонят чувство голода всякий раз, когда вам нужно взбодриться. Мы говорим не только о горсти простого миндаля (хотя это хороший выбор). Каждая из этих идей палео-закусок достойна того, чтобы вы считали время до перекуса.
Хрустящие фруктовые чипсы

Хочешь похрустеть, но нет настроения на соленую закуску? Эти хрустящие фруктовые чипсы подойдут и для того, и для другого - перед отправкой в дегидратор они смочены водой и лимонным соком, поэтому в них нет добавленного сахара или соли. Фруктовые чипсы - отличная палео-закуска для детей, потому что они имитируют хруст купленных в магазине картофельных чипсов, только намного полезнее.
Жареные орехи с розмарином и палео

Жареные орехи могут показаться очевидным рецептом палео-закуски, но найти рецепт, соответствующий критериям диеты, может быть сложнее, чем вы ожидаете. Многие отклоняются на непалео-территорию, используя масло или сахар для ароматизации орехов. К счастью, эти жареные орехи с розмарином можно взять с собой в качестве перекуса, не задумываясь: они обжарены в оливковом масле, одобренном Палео, и сделаны немного слаще с каплей меда.
Трюфели Палео Кешью

Немного сладкие, немного соленые и очень вкусные, эти трюфели палео с хлопьями станут отличным послеобеденным перекусом. Мы также с удовольствием съедим одну (или две) на десерт. Это одна из наших лучших закусок Палео для сладкоежек, потому что она удовлетворит вашу тягу к шоколаду, оставаясь при этом полезной для здоровья.
Миндально-финиковый смузи

Закуски для палеодиеты часто включают орехи, но вам не обязательно бросить горсть в контейнер с собой и закончить день. Вместо этого смешайте миндаль с шелковистым миндальным молоком и используйте его для приготовления этого кремообразного полезного смузи. Вы также можете выбрать купленное в магазине миндальное молоко, чтобы ускорить процесс, но если вы решите сделать все своими руками, вы точно будете знать, что будет в вашей чашке.
Орехово-кокосовая гранола

Гранола по-прежнему может быть одним из ваших любимых перекусов на палеодиете; ему просто нужен поворот, чтобы удержать его в рамках принципов Палео. Вместо того, чтобы сосредоточиться на овсянке, используйте хрустящие, хрустящие, богатые белком орехи (помните, никакого арахиса). Трио миндаля, кешью и орехов пекан составляют основную часть этого одобренного Палео рецепта мюсли с помощью кокоса и сухофруктов.
Яйца, фаршированные палео-авокадо

Да, фаршированные яйца могут быть полезной палео-закуской! Чтобы сделать сливочную начинку, просто используйте ложку нашего палео-майонеза вместо обычного не-палео-майонеза. И хотя вы можете придерживаться простых фаршированных яиц, этот рецепт делает их еще вкуснее (и полезнее), добавляя кусочек свежего авокадо поверх каждой горки начинки. Из них получается отличная закуска, но помните об этом рецепте Палео и на праздники.
Получите наш рецепт палео-майонеза
Картофель фри с жареным чесночным кетчупом

Вы, наверное, уже знаете, что вы можете удовлетворить свою тягу к картофелю фри с помощью похожих закусок Палео, таких как запеченный в духовке картофель фри. Но знаете ли вы, что можете сделать их еще вкуснее, приправив стопку кетчупа? Чтобы сделать одобренный Палео кетчуп, подслащенный агавой, еще вкуснее, приготовьте вместе нарезанный лук и измельченный чеснок, прежде чем добавлять их в кетчуп. Это придаст каждому кусочку картофеля фри восхитительный жареный вкус всего за пару дополнительных минут усилий.
Шоколадная кора и фрукты в соусе

Не боритесь со своим пристрастием к сладкому - давайте и побалуйте себя. Этот рецепт похож на две палео-закуски в одном, потому что вы можете изменить его, включив больше или меньше шоколада. Если вам нужен только вкус, окуните сушеные и свежие фрукты в смесь несладкого шоколада и кокосового масла. Чтобы палеодиета больше походила на традиционный шоколадный квадрат, распределите смесь и сделайте корку, добавив орехи и кусочки сухофруктов.
Чипсы с грибами и соусом из копченого лука-шалота

Это одна из тех идей палео-закусок, которыми можно поделиться и даже подавать в качестве закуски для вечеринки. В конце концов, он начинается с полного фунта грибов. Если грибы не такие хрустящие, как вам хотелось бы, когда они выходят из духовки, просто дайте им немного времени - они должны стать хрустящими по мере остывания, пока не станут полностью хрустящими.
Смузи из сладкой свеклы и зелени

Свекла и мангольд, смешанные с этим смузи, помогут вам добавить здоровую порцию овощей в свой полдник. И хотя вы, возможно, никогда не догадаетесь, что там есть швейцарский мангольд, вы узнаете свеклу по ее земляному вкусу и глубокому пурпурно-красному цвету, который она придает этому смузи. Это не только овощи, хотя клубника и черника придают более сладкий вкус и еще более великолепный цвет этой палео-закуске.
Чипсы из корнеплодов с морской солью

Соберите ваши любимые корнеплоды: сладкий картофель, свеклу, пастернак, морковь, брюкву и щепотку соли. Это единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить этот хрустящий, вкусный и увлекательный рецепт палео-закуски. Используйте смесь свежих овощей, чтобы сделать разноцветную стопку полезных чипсов, как у нас!