
Подарите своим гостям здоровую еду на День Благодарения в этом году. Наше меню ужина на День Благодарения состоит из классических блюд: фаршированных зеленых бобов и индейки, а также с низким содержанием калорий, натрия и жира. Хотя это здоровое меню ужина на День Благодарения может быть легче, чем обычное блюдо, оно полно вкуса и доказывает, что хорошо сбалансированная праздничная еда может быть вкусной.
Соус из шпината и пармезана

Исследования доказывают, что перекус перед большим приемом пищи может помочь вам питаться разумнее и чувствовать себя более сытым. Имея это в виду, почему бы не начать свой праздничный ужин с одной-двух полезных для сердца закусок на День Благодарения, которые займут ваших гостей, пока вы готовите гарниры, основное блюдо и десерт?
Этот сливочный соус из шпината и пармезана приобретает нежную остроту благодаря кайенскому перцу. Подавайте его с нарезанными овощами, чтобы контролировать количество калорий (и оставить место для других вкусностей). Рецепт соуса для медленноварки настолько сливочный и насыщенный на вкус, что ваши гости никогда не узнают, что это на самом деле полезная закуска ко Дню Благодарения!
Грудка индейки в панировке из фундука

Ккал:260, Жир: 8 г,Натрий: 58 мг
Хотите полезные рецепты индейки на День Благодарения? Вместо того, чтобы жарить целую птицу, выберите только грудку. Эта нежирная грудка индейки, содержащая колоссальные 38 граммов белка на порцию, является настоящей электростанцией. Хрустящая корочка из лесных орехов и щепотка корицы, а также сочные кумкваты, подаваемые вместе с индейкой, сделают этот рецепт индейки притчей во языцех на День Благодарения.
Вырезка индейки, фаршированная шпинатом

Ккал:254,Жир:10 г,Натрий: 478 мг
Эти грудки индейки доказывают, что полезные для сердца рецепты индейки на День Благодарения могут быть далеко не скучными. Ваши гости будут просить этот рецепт с начинкой из шпината и плавленого сыра задолго до последнего кусочка. Кроме того, начинка из шпината - это здоровая альтернатива классической начинке ко Дню Благодарения!
Сладкий картофельно-гранатовый салат

Ккал:260,Жир:17 г,Натрий: 154 мг
Придайте сладкому картофелю здоровый вид с помощью этого быстрого и простого рецепта. Подавайте этот красочный спиралевидный рецепт вместо традиционного салата из капусты со сливками или засахаренного сладкого картофеля с сахаром в качестве одного из ваших здоровых гарниров на День Благодарения. Насыщенный питательными веществами сладкий картофель, зерна граната и капелька бальзамического уксуса и оливкового масла делают этот салат пикантным.
Пюре из сладкого картофеля

Ккал:267,Жир:8 г,Натрий: 312 мг
Как приготовить полезное для сердца картофельное пюре на День Благодарения? Вместо этого сделайте пюре из сладкого картофеля. Сладкий фундук придает вкусному рецепту пюре из сладкого картофеля ореховый вкус и хруст. Вы почувствуете вкус традиционного гарнира ко Дню Благодарения в более богатой витаминами упаковке.
Суп из тыквы и моркови

Ккал:82,Жир:3 г,Натрий: 364 мг
Полезные рецепты мускатной тыквы - это то, что нужно в этом году. Этот суп сочетает в себе кабачки и морковь для сливочного блюда, которое станет привлекательным дополнением к вашему столу в День Благодарения. Добавьте сметану и поджаренные тыквенные семечки, чтобы добавить пикантности этому полезному рецепту гарнира на День Благодарения.
Острая заправка из мускатной тыквы

Ккал:149,Жир:5 г,Натрий: 426 мг
Устроить полезный обед в честь Дня Благодарения не значит отказаться от начинки. Этот осенний фаворит сияет богатой тыквой и спелой красной клюквой. Смешивание яиц, светлых сливок и куриного бульона с низким содержанием натрия создает очень влажную и полезную начинку без лишних жиров и калорий.
Хлебные палочки из цельнозерновой муки с травами

Ккал:53,Жир:1 г,Натрий: 91 мг
Подайте крахмалистую закуску, которой вы сможете поделиться с друзьями и семьей. Эти слоеные, нежные цельнозерновые хлебные палочки имеют слегка сырный вкус. Этот полезный гарнир на День Благодарения содержит мало калорий и жира. Так что давай, возьми второй!
Жареная стручковая фасоль со свеклой, фетой и грецкими орехами

Ккал:199,Жир:14 г,Натрий: 303 мг
В этом варианте полезной запеканки из зеленой фасоли исключены жирный и калорийный суп-пюре и жареный лук, но при этом сохранен весь вкус (и насыщенный цвет). Грецкие орехи, сыр фета и свекла приносят на стол много хорошего вкуса и клетчатки. Замените его тем, что у вас есть - миндаль и козий сыр здесь тоже хорошо работают. Независимо от того, какую комбинацию вы используете, все обязательно вернутся на несколько секунд, чтобы попробовать этот полезный гарнир на День Благодарения.
Жареная брюссельская капуста в рассоле

Ккал:126,Жир:9 г,Натрий: 346 мг
Вы будете удивлены, сколько вкуса можно получить из брюссельской капусты, используя всего несколько продуктов и раскаленную сковороду. Никакого масла, сливок или сыра не требуется! Быстрый рассол в растворе соленой воды наполняет ростки приправой (но не слишком соленой). При обжаривании в чугунной сковороде натуральный сахар карамелизуется, чтобы приглушить последние оттенки горечи. Этот полезный гарнир на День Благодарения настолько доступен и прост, что вы захотите готовить его круглый год.
Тасси с тыквой и пеканом

Ккал:113,Жир:7 г,Натрий: 92 мг
Даже если вы устраиваете полезный для сердца ужин в честь Дня Благодарения, вы все равно можете побаловать себя «кусочком» пирога (или двумя). Попробуйте эти низкоуглеводные десерты на День Благодарения в этом году. Они как мини-пирожки с тыквой и пироги с орехами пекан в одном флаконе!
Макаронс из тыквы и миндаля

Ккал:65,Жир:2 г,Натрий: 12 мг
Приветствую всех любителей PSL! Это низкокалорийное печенье-сэндвич с низким содержанием углеводов наполнено пряной начинкой из тыквенного масла. Пусть вас не смущает слово «масло» в названии: тыквенное, яблочное, инжирное и другие фруктовые «масла» почти всегда обезжирены. Это фрукты, сваренные с небольшим количеством сока и/или подсластителя, а затем смешанные до консистенции, похожей на масло. Нанесите его между парой мягких миндальных печенек, чтобы получить полезный десерт на День Благодарения, который также станет восхитительным лакомством, если вы слишком сыты, чтобы есть его сейчас.