13 рецептов десертов мокко, которые заставят вас сказать «Ммм!»

13 рецептов десертов мокко, которые заставят вас сказать «Ммм!»
13 рецептов десертов мокко, которые заставят вас сказать «Ммм!»

Эти десерты доказывают, что шоколад и кофе идеально подходят друг другу.

Шоколадный пудинг с мокко
Шоколадный пудинг с мокко

Мокко - это нечто среднее между двумя потрясающими десертными вкусами: шоколадным и кофейным. Посмотрите, как сладкий дуэт может проявить себя в этих рецептах десертов мокко, включая шоколадные пирожные и батончики, печенье капучино и конфеты со вкусом эспрессо.

Брауни с кофе и печеньем

Брауни с кофе и печеньем
Брауни с кофе и печеньем

Всего 20 минут на приготовление, и эти кофейные пирожные совсем несложно приготовить. Секрет? Корж из охлажденного теста для сахарного печенья и начинка из смеси для пирожных с молочным шоколадом.

Мокко-кремовый коктейль

Кремовый коктейль мокко
Кремовый коктейль мокко

Добавьте ванильный коктейль с шоколадным сиропом и крепким кофе для холодного шоколадного десерта. Морозное лакомство готовится всего 10 минут, а дополнительную сладость придает тертый шоколад.

Торт Мокко Трес Лечес

Мокко Трес Лечес Торт
Мокко Трес Лечес Торт

Этот вариант классического тирамису готовится из домашнего шоколадного торта. Взбитые сливки с добавлением эспрессо и сливочного сыра дополняют этот рецепт десерта мокко. Посыпьте десерт шоколадной крошкой и охладите в течение 24 часов перед подачей на стол.

Миндально-мокко Торт

Миндально-мокко торт
Миндально-мокко торт

Эспрессо и какао-порошок составляют нижний слой этого аппетитного шоколадного десерта, а амаретто и экстракт миндаля придают аромат слоеному белому пирогу. Взбитые сливки для домашнего капучино придают последний оттенок мокко.

Мокко-апельсиновая кора

Мокко-апельсиновая кора
Мокко-апельсиновая кора

Поднимите классическую шоколадную корочку с измельченными кофейными зернами и терпкими цукатами из апельсиновой цедры. Рецепт десерта мокко станет прекрасным подарком к празднику или просто украшением вечеринки.

Тирамису с тройным шоколадом

Тройной шоколадный тирамису
Тройной шоколадный тирамису

Трижды шоколад делает этот традиционный итальянский десерт лучше, чем когда-либо. Измельченные кофейные зерна, покрытые шоколадом, и порошок эспрессо завершают шедевр мокко.

Мокко Твисты

R097348
R097348

Эти шоколадные лакомства выглядят красиво, но их очень просто приготовить. Просто скрутите вместе два жгута охлажденного теста, а затем запеките, чтобы создать крутой эффект. Окуните в глазурь с какао, чтобы удвоить вкус мокко.

Торт с орехами и мокко

R090526
R090526

Сладкая глазурь мокко, приготовленная из какао и кристаллов растворимого кофе, идеально подходит для этого торта с корочкой из грецких орехов. Шоколадные завитки придают изысканный вид этому простому рецепту торта.

Закуска мокко

R121898
R121898

Эспрессо-бобы, покрытые шоколадом, придают этому печенью восхитительный вкус мокко. Пекан и капелька кофейного ликера делают шоколадное печенье еще более неотразимым.

Эспрессо Брауни

R036542_12022005
R036542_12022005

Кофе усиливает вкус шоколада в этих густых пирожных. Подавайте шоколадный десерт теплым с шариком ванильного мороженого.

Банановые кексы с начинкой из мокко

Банановые кексы с начинкой из мокко
Банановые кексы с начинкой из мокко

Мокко и бананы - неожиданное сочетание вкусов, которое нужно попробовать. Взбейте порцию этих кексов и положите на каждый сладкую банановую стружку. Каждый наполнен домашним кремом мокко и посыпан какао-порошком.

Хлебный шоколадный пудинг со сливочным соусом Мокко

Шоколадный пудинг с мокко
Шоколадный пудинг с мокко

Превратите буханку черствого многозернового хлеба в приятный шоколадный десерт мокко с помощью этого простого рецепта. Эспрессо и кофейный ликер в сливках усиливают вкус мокко. Чтобы добавить хруста, посыпьте готовое блюдо измельченными зернами эспрессо, покрытыми шоколадом.

Бузи Мокко Поп

Придайте своей утренней чашке холодного напитка достойный десерт макияж с помощью этого простого рецепта десерта мокко. Когда леденцы заморозятся, сбрызните их растопленным шоколадом и измельченными орехами. Храните их в морозильной камере для летнего лакомства в любое время.