Эти десерты доказывают, что шоколад и кофе идеально подходят друг другу.

Мокко - это нечто среднее между двумя потрясающими десертными вкусами: шоколадным и кофейным. Посмотрите, как сладкий дуэт может проявить себя в этих рецептах десертов мокко, включая шоколадные пирожные и батончики, печенье капучино и конфеты со вкусом эспрессо.
Брауни с кофе и печеньем

Всего 20 минут на приготовление, и эти кофейные пирожные совсем несложно приготовить. Секрет? Корж из охлажденного теста для сахарного печенья и начинка из смеси для пирожных с молочным шоколадом.
Мокко-кремовый коктейль

Добавьте ванильный коктейль с шоколадным сиропом и крепким кофе для холодного шоколадного десерта. Морозное лакомство готовится всего 10 минут, а дополнительную сладость придает тертый шоколад.
Торт Мокко Трес Лечес

Этот вариант классического тирамису готовится из домашнего шоколадного торта. Взбитые сливки с добавлением эспрессо и сливочного сыра дополняют этот рецепт десерта мокко. Посыпьте десерт шоколадной крошкой и охладите в течение 24 часов перед подачей на стол.
Миндально-мокко Торт

Эспрессо и какао-порошок составляют нижний слой этого аппетитного шоколадного десерта, а амаретто и экстракт миндаля придают аромат слоеному белому пирогу. Взбитые сливки для домашнего капучино придают последний оттенок мокко.
Мокко-апельсиновая кора

Поднимите классическую шоколадную корочку с измельченными кофейными зернами и терпкими цукатами из апельсиновой цедры. Рецепт десерта мокко станет прекрасным подарком к празднику или просто украшением вечеринки.
Тирамису с тройным шоколадом

Трижды шоколад делает этот традиционный итальянский десерт лучше, чем когда-либо. Измельченные кофейные зерна, покрытые шоколадом, и порошок эспрессо завершают шедевр мокко.
Мокко Твисты

Эти шоколадные лакомства выглядят красиво, но их очень просто приготовить. Просто скрутите вместе два жгута охлажденного теста, а затем запеките, чтобы создать крутой эффект. Окуните в глазурь с какао, чтобы удвоить вкус мокко.
Торт с орехами и мокко

Сладкая глазурь мокко, приготовленная из какао и кристаллов растворимого кофе, идеально подходит для этого торта с корочкой из грецких орехов. Шоколадные завитки придают изысканный вид этому простому рецепту торта.
Закуска мокко

Эспрессо-бобы, покрытые шоколадом, придают этому печенью восхитительный вкус мокко. Пекан и капелька кофейного ликера делают шоколадное печенье еще более неотразимым.
Эспрессо Брауни

Кофе усиливает вкус шоколада в этих густых пирожных. Подавайте шоколадный десерт теплым с шариком ванильного мороженого.
Банановые кексы с начинкой из мокко

Мокко и бананы - неожиданное сочетание вкусов, которое нужно попробовать. Взбейте порцию этих кексов и положите на каждый сладкую банановую стружку. Каждый наполнен домашним кремом мокко и посыпан какао-порошком.
Хлебный шоколадный пудинг со сливочным соусом Мокко

Превратите буханку черствого многозернового хлеба в приятный шоколадный десерт мокко с помощью этого простого рецепта. Эспрессо и кофейный ликер в сливках усиливают вкус мокко. Чтобы добавить хруста, посыпьте готовое блюдо измельченными зернами эспрессо, покрытыми шоколадом.
Бузи Мокко Поп
Придайте своей утренней чашке холодного напитка достойный десерт макияж с помощью этого простого рецепта десерта мокко. Когда леденцы заморозятся, сбрызните их растопленным шоколадом и измельченными орехами. Храните их в морозильной камере для летнего лакомства в любое время.