Сбалансируйте вкусный обжаренный стейк одним из наших вкуснейших гарниров.

От классического картофеля до удивительных овощей, эти вкусные гарниры дополнят ваш стейк и станут сытным блюдом, которое вы захотите подавать снова и снова. Желаете ли вы сытно по-домашнему пообедать со стейком и картофелем фри или салатом из свежих овощей, у нас есть рецепт, который вам понадобится, чтобы приготовить мечтательный домашний ужин.
Картофель фри с жареным чесночным кетчупом

Этот картофель фри, запеченный в домашних условиях, слегка хрустящий снаружи и сливочный внутри, а также вкусная альтернатива классическому гарниру к стейку. Подавайте их с домашним чесночным кетчупом для макания.
Картофельное пюре с чесноком по-деревенски

Приготовление этого сливочного картофельного пюре в мультиварке освобождает ценное пространство на плите, чтобы вы могли сосредоточиться на приготовлении идеального стейка. Всего за три часа автоматического приготовления на высокой мощности вы получите стейк-хаус с чесноком и маслом.
Все, карамелизированная брюссельская капуста с беконом

Включите фритюрницу, чтобы приготовить хрустящую карамелизированную брюссельскую капусту без большого количества масла. Здесь мы посыпаем ростки каплей кленового сиропа, приправой для рогаликов и беконом из индейки. Большое количество молотого черного перца делает блюдо не слишком сладким.
Картофельное пюре со сливками

Добавьте картофельному пюре новый вкус с помощью тертой моркови и хрустящего раскрошенного бекона. Это сливочное морковное пюре так же легко приготовить, как бросить ингредиенты в мультиварку. Завершите этот гарнир к стейку несколькими кусочками сливочного масла перед подачей на стол.
Жареные овощи с сорго

Это блюдо из цельного зерна находится где-то между гарниром и салатом, но предлагает хорошую порцию овощей. Это идеальный сытный гарнир, если вы подаете смесь вегетарианцев и мясоедов.
Трехцветная морковь в апельсиновой и бальзамической глазури

Этот трехэтапный рецепт идеально подходит для легкого и яркого гарнира к стейку. Просто приготовьте морковь на пару, приготовьте апельсиновую бальзамическую глазурь и подавайте. Приготовьте этот морковный гарнир за 24 часа до подачи на стол.
Брокколи с горошком и обжаренными лимонами

Брокколи на пару - классический гарнир для стейк-хауса. Улучшите классику с помощью бланшированной брокколи, гороха и обжаренных лимонов с дымком. Измельченный красный перец, куриный бульон и сливочное масло завершают легкий и острый соус.
Гратен из капусты со сливками

Вместо слоев картофеля этот сливочный гратен готовится из нарезанной капусты, лука-порея и чеснока. Горький вкус капусты смягчается соусом из сливочного сыра, сыра Монтеррей Джек и сливок. Посыпьте блюдо хрустящим топпером Панко.
Картофель и корнеплоды Анна

Pommes Anna, французский гарнир из картофеля, созданный в середине 19 века, послужил источником вдохновения для этого блюда. Используйте золотую свеклу, как того требует рецепт, или замените корнеплоды на ваш выбор. Наша тестовая кухня рекомендует вместо этого сельдерей или пастернак.
Жареная бок-чой с соусом мисо

Любите азиатские вкусы? Подавайте это блюдо бок-чой в качестве гарнира к стейку. В этом блюде, наполненном вкусовыми компонентами умами (пикантными), есть бок-чой, грибы и мисо. Чтобы получить свежий цитрусовый аромат, украсьте блюдо дольками апельсина.
Салат из стейка с белой фасолью и перцем

Подавайте стейк вместе с этим вкусным нарезанным салатом или поверх него. Он богат белком благодаря стейку и темно-синей фасоли, а сливочная заправка из греческого йогурта придает приятный пикантный вкус.
Салат из рубленой зелени

Вот освежающий салат, которым можно насладиться со стейком. Смешайте салатную зелень, стручковую фасоль, брокколи и эдамаме, чтобы получить приятный хрустящий гарнир. Домашняя заправка для салата из свежих трав - идеальное завершение этого овощного гарнира к стейку.
Салат из увядшего шпината

Хотите сытный, но легкий гарнир? Попробуйте этот салат из увядшего шпината. Земляной шпинат и грибы поливают горячей заправкой из бекона, чтобы создать основу этого овощного гарнира. Из рубленого яйца и раскрошенного бекона получаются белковые топперы.
Зеленая фасоль с базиликом и мятой

Пока стейк отдыхает, приготовьте этот быстрый гарнир к стейку. Зеленая фасоль, красный сладкий перец, чеснок, базилик и мята вместе образуют яркое и освежающее блюдо. Эти свежие вкусы уравновешивают любое мясное или крахмалистое основное блюдо.