
Разожгите гриль и поздоровайтесь с летом блюдом из свежей жареной говядины. Хотите ли вы классический чизбургер или большой сочный стейк, эта подборка рецептов говядины на гриле идеально подойдет для вашего летнего случая. Повседневные вечеринки на крыльце, семейные обеды и праздничные пикники, вот и мы!
Средиземноморские стрип-стейки

Поговорим о свежем! В этом рецепте говядины на гриле используются средиземноморские ингредиенты для аппетитного вкуса в каждом кусочке. Стрип-стейки покрыты паприкой и коричневым сахаром, чтобы получить дымно-сладкий внешний вид. Подается с лимонами, авокадо и острой фетой. Всем понравится это ароматное летнее блюдо.
Марокканские шашлычки из говядины на гриле с йогуртовым соусом

Выбросьте нож и вилку и ешьте руками сегодня вечером. Эти вкусные шашлычки из говядины на гриле приправлены приправой в марокканском стиле: кориандром, паприкой, лимоном, чесноком и петрушкой. Сохраняйте трапезу традиционной, подавая ее с лавашом, тонким пресным хлебом, популярным в ближневосточной кухне. Или вы можете подать с более сытной лепешкой.
Пряный стейк из юбки с соусом из авокадо

Вот блюдо из говядины на гриле, достойное поста в Instagram. Стейк быстрого приготовления приобретает пикантно-прохладный вкус благодаря нашему дип-соусу из авокадо и салату из свежих огурцов. Наша тестовая кухня рекомендует приготовить этот рецепт аппетитной говядины на гриле.
Тайский салат с рисовой лапшой и жареным стейком

Чтобы приготовить быстрое и свежее блюдо из говядины на гриле менее чем за час, не ищите ничего, кроме этого восхитительного блюда в тайском стиле. Маринад для стейка на молнии с рыбным соусом, соком лайма, чесноком и сахаром обеспечивает самый удивительный сладкий и острый вкус. Подается с рисовой лапшой и вегетарианской смесью. Это отличное свежее блюдо для жаркого дня.
Бургеры с виски

Прощай, кетчуп и горчица! Обновите приправы к гамбургерам с помощью нашего первоклассного домашнего соуса из бурбона. Все, что вам нужно: карамелизированный лук, соус барбекю и бурбон. Эти гамбургеры станут достойным рецептом говядины на гриле для любого заказа на вынос.
Обжаренные стейки рибай на гриле

Если вы хотите повысить свой статус домашнего гриля до более профессионального уровня, попробуйте обжарить стейк в обратном направлении. Модный метод требует соления говядины и охлаждения в течение от 4 до 48 часов (чем дольше, тем лучше, так что планируйте заранее!). После того, как они отдохнут, вы жарите на непрямом слабом огне, а затем быстро переходите на прямой сильный огонь. Этот метод приготовления говядины на гриле кажется сложным, но он прост в освоении и полностью оправдывает аппетитные результаты.
Ребрышки Ancho Prime с маслом манго на гриле

Мы не думали, что ребрышки высшего качества могут быть лучше, но масло манго выводит рецепт говядины на гриле на новый уровень. Свежий манго приобретает приятный копчено-сладкий аромат на гриле перед смешиванием со сливочным маслом. Намажьте его на натертые анчоусом полоски стейка, чтобы почувствовать вкус тропиков.
Стейк на вертеле и овощи

Летние шашлыки без шампуров уже не те. Добавьте сезонные цуккини, сочную вырезку и красный лук, а затем окунайте в наш секретный соус, приготовленный из ингредиентов, которые уже хранятся в вашем холодильнике (горчица, майонез и сметана).
Три-Тип Жаркое с авокадо на гриле

Стейк станет в два раза вкуснее. Во-первых, смазав его красным винным уксусом, а во-вторых, приготовив на щепе из красного калифорнийского дуба. Добавьте в смесь авокадо, чтобы получить ультра-сливочный вкус.
Салат из свеклы и пашины, дижонский

Вот интересный способ угостить всю семью мясом и овощами: подавайте их на тостах! Горчица, мед и щепотка соли - секреты сладкого, острого вкуса жареной говядины. Соедините мясо со свежей свеклой, чтобы приготовить лучший кростини.
Фланк стейк с антипасто топпером

Возьмите на заметку итальянских поваров и приправьте говядину на гриле домашней антипасто. Этот использует базилик, виноградные помидоры и сердцевины артишока, чтобы сохранить свежесть. Использование купленной итальянской заправки позволяет сократить количество ингредиентов до семи.
Слайдеры для тако-бургеров

Отдохните от привычных гамбургеров и приготовьте котлетки, достойные праздника. Секрет нашего аппетитного рецепта жареной говядины? Баночка сальсы и немного приправы для тако. Откажитесь от картофеля фри и подавайте с чипсами и свежим гуакамоле.
Стейк в эспрессо с соусом песто из зеленого перца чили

Острая смесь с порошком эспрессо придает насыщенный вкус умами этому простому рецепту жареной говядины. Острая начинка - это свежий взгляд на песто, приготовленный из острого перца чили анахайм или поблано, измельченного красного перца, кинзы и сыра котия. Подавайте с рисом по-мексикански или превратите жареную говядину во вкусный тако.
Стейки на гриле с чимичурри

Идеально подходит для простого ужина во внутреннем дворике. Этот восхитительный рецепт говядины на гриле приправлен простой смесью чеснока, тмина, порошка чили и кайенского перца. Домашние чимичурри придают каждому кусочку свежий и ароматный вкус лета.
Совет по кулинарии: Стейк во фритюре (также известный как стейк с верхним лезвием) очень похож на стейк из пашины, но имеет более мраморную текстуру, что делает его более нежным.