15 быстрых и вкусных рецептов для просмотра ЧМ

15 быстрых и вкусных рецептов для просмотра ЧМ
15 быстрых и вкусных рецептов для просмотра ЧМ

Если ваши отношения с футболом более священны, чем Святая Плащаница, наверняка вы уже составили план на матчи чемпионата мира в этом году, чтобы не пропустить ни одного гола. Но, каким бы было спортивное мероприятие без хорошей закуски, чтобы взбодрить желудок? И при таком волнении организму нормально просить питательные вещества, но вместо того, чтобы тянуть классический картофель фри, который на следующий день превратится в сожаления, почему бы не попробовать наши идеи, чтобы приготовить здоровую и вкусную закуску?

Гуакамоле с начос

блюдо, еда, кухня, ингредиент, начос, тотопо, нездоровая пища, веганское питание, продукты, соус,
блюдо, еда, кухня, ингредиент, начос, тотопо, нездоровая пища, веганское питание, продукты, соус,

Очистите и нарежьте авокадо, помидор и четверть луковицы. Все хорошо растолочь в ступке до состояния пасты, добавить соль и выжатый лайм или лимон и перемешать. По желанию можно также добавить нарезанный кориандр. Подавайте с начос.

Какие у вас начос? Сыр или гуакамоле?

Приготовить мексиканское меню

Мидии в соусе пикильо с оливками

мидии в соусе пикильо с оливками
мидии в соусе пикильо с оливками

Вам понадобятся зеленые оливки без косточек, консервированный перец пикильо, маринованные мидии, хересный уксус и томатная паста.

Далее слейте маринад мидий в миску и смешайте его с двумя столовыми ложками концентрированного томата. Приправить солью.

Добавьте несколько капель хересного уксуса, нарезанный перец пикильо и мидии. Наконец, добавьте промытые и высушенные оливки.

Рецепты из банок: открыть, подавать и вуаля!

Восточный салат из риса, креветок, перца и ростков фасоли

Восточный салат из риса, креветок, перца и ростков фасоли
Восточный салат из риса, креветок, перца и ростков фасоли

Если у вас есть Термомикс, вам понравится этот рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 листа водорослей нори небольшими кусочками

- 1000 г воды

- 1 чайная ложка соли

- 50 г кунжутного масла или вместо него 50 г подсолнечного масла

- 350 г длиннозернистого риса

- 100 г нарезанного соломкой желтого сладкого перца

- 100 г нарезанного соломкой зеленого сладкого перца

- 100 г нарезанного соломкой красного сладкого перца

- 20 г свежего имбиря

- 20г сельдерея

- 300 г сырых очищенных креветок

- 40 г рисового уксуса

- 2 чайные ложки коричневого сахара

- 30г соевого соуса

- 60 г саке или вместо этого 60 г сухого хереса

- 200 г свежих ростков фасоли

- 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута

ПОДГОТОВКА:

1. Поместите водоросли нори в Миксерную чашу и измельчите 10 сек/скорость 8. Переложите в чашу и отложите в сторону.

2. Налейте в стакан воду, соль и 20 г масла. Вставьте корзину с рисом и запрограммируйте 12 мин/100°C/скорость 4.

3. Поместите чашу Varoma на место с перцем. Накройте приставку Varoma и запрограммируйте 10 мин/Varoma/скорость 2. Снимите приставку Varoma и оставьте. Выемкой шпателя снимите корзину. Промойте и охладите рис под краном с холодной водой и дайте ему стечь. Насыпьте рис в большую миску и добавьте отложенный перец. Опорожните и высушите стакан.

4. Поместите 30 г масла, имбирь и сельдерей в Миксерную чашу и перемешивайте 5 сек/скорость 5. Затем обжаривайте 5 мин/120°C/скорость 1 (5 мин/Varoma/скорость 1).

5. Добавить креветки и жарить 3 мин/100°C/скорость 1. Вынуть чашу с рисом.

6. Поместите рисовый уксус,коричневый сахар, соевый соус, саке в Миксерную чашу, затем перемешайте 15 сек/скорость 3.

7. Добавьте ростки сои и пассеруйте 3 мин/100°C/скорость 1. Вылейте содержимое миксерной чаши в корзину, установленную над чашей, чтобы процедить соус. Добавьте ростки и отложенные водоросли нори в миску с рисом и хорошо перемешайте лопаткой. Подавайте, посыпав поджаренными семенами кунжута и зарезервированным соусом в отдельной миске.

Рецепт предоставлен cookidoo.es

Дыня с иберийской ветчиной

Еда, Прошутто, Ветчина Байонна, Блюдо, Кухня, Ингредиент, Ветчина Серрано, Вяленое мясо, Сырое, Ветчина,
Еда, Прошутто, Ветчина Байонна, Блюдо, Кухня, Ингредиент, Ветчина Серрано, Вяленое мясо, Сырое, Ветчина,

Нарежьте дыню мускусной дыни и положите на каждый ломтик иберийской ветчины, закрепите зубочисткой. Сопровождайте их хлебными палочками, завернутыми в ветчину.

Дынные шарики

Мини Бургеры

Блюдо, Еда, Кухня, Гамбургер, Слайдер, Ингредиент, Вегетарианский бургер, Чизбургер, Пэтти, Фастфуд,
Блюдо, Еда, Кухня, Гамбургер, Слайдер, Ингредиент, Вегетарианский бургер, Чизбургер, Пэтти, Фастфуд,

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

- 400г фарша из баранины

- 1 луковица

- 2 помидора

- 1 зубчик чеснока

- 4 булочки для гамбургеров

- 40г панировочных сухарей

- 50 г черных оливок

- 100 г сливочного сыра

- Крутая мята

- Масло

- Выход

- перец

ПОДГОТОВКА:

1. Очистите и мелко нарежьте лук,чеснок и мяту, оставив четыре целых листа. В миске смешайте фарш из баранины с панировочными сухарями, луком, чесноком и мятой. Приправьте по вкусу и перемешайте.

2. Руками сформируйте шарикииз мясной смеси и расплющите их, чтобы получились небольшие котлетки. Поставьте гриль на огонь с несколькими каплями оливкового масла и обжаривайте гамбургеры с обеих сторон, пока они не приобретут нужный цвет.

3. Нарежьте черные оливки и смешайте со сливочным сыром, очень хорошо размешивая. Соберите роллы с несколькими ломтиками натуральных помидоров, несколькими листьями свежей мяты, мясом и соусом.

Больше похожих рецептов здесь

Жареные креветки

Жареные креветки
Жареные креветки

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

- 200 г королевских креветок

- 1 стакан соевого соуса

- 1 маленький стакан соуса терияки

- 10 веточек петрушки

- 4 ломтика белого хлеба

- 10 г грецких орехов

1. Очистите и очистите креветки и воткните в каждую зубочистку вдоль, от хвоста к голове. Ставим сковородку с маслом на огонь. Креветки обжарить зубочисткой, со стороны филейной части, пару минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

2. В ту же сковородудобавьте соевые бобы, соус терияки и очищенный чеснок. Когда закипит, добавьте петрушку без стеблей, но с целыми листьями. Перемешайте в течение одной минуты и выньте.

3. Поджарьте ломтики хлеба. На каждый из них положите небольшую горсть нарезанной петрушки, а на нее креветку без зубочистки, которую мы удалили. Добавьте несколько капель соуса

сои и терияки и посыпать мелко нарезанными орехами.

Больше похожих рецептов здесь

Картофель, фаршированный тунцом

картофель фаршированный тунцом
картофель фаршированный тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

- 4 средних картофелины

- 2 банки тунца в оливковом масле

- 50 г тертого сыра чеддер

- 100 г тертого сыра моцарелла

- 50 г томатного соуса

- Выход

-лук

1. Вымойте и варите картофель в течение 15-20 минут. Слейте и дайте остыть. Когда они станут теплыми, разрежьте их вдоль пополам. Опустошите каждую половинку с помощью чайной ложки кофе.

2. Разогрейте духовку до 200º C. Положите в миску вынутый картофель, тунца с маслом, тертый сыр чеддер, томатный соус и соль. Смешивайте, пока не получите пасту.

3. Наполните картофельпорцией пасты из тунца. Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Положите картофель. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать около 12 минут. Подавайте картофель горячим, посыпав небольшим количеством зеленого лука.

Больше похожих рецептов здесь

Хрустящие соусы из авокадо с соусом чипотле

хрустящие соусы из ломтиков авокадо с соусом чипотле
хрустящие соусы из ломтиков авокадо с соусом чипотле

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 нарезанных ломтика авокадо

- Соль и перец

- 1/4 стакана муки

- 1 слегка взбитое яйцо

- 1 стакан панировочных сухарей

- 2 столовые ложки масла

- Соус Чиплоте

Получить рецепт здесь.

Фото: Gimme Delicious

Овощные оладьи с йогуртовым соусом

Еда, Crudités, Блюдо, Кухня, Ингредиент, Овощи, Салат, Растение, Еда, которую едят руками, Суперпродукты,
Еда, Crudités, Блюдо, Кухня, Ингредиент, Овощи, Салат, Растение, Еда, которую едят руками, Суперпродукты,

Выберите овощи, которые вы предпочитаете (морковь, огурец, сельдерей, перец, брокколи, цикорий, сердцевина салата, помидоры черри…) и нарежьте их полосками. Для приготовления йогуртового соуса смешайте два натуральных йогурта без сахара, сок одного лимона, соль, перец и каплю оливкового масла. По желанию можно добавить несколько кусочков огурца и посыпать петрушкой, мятой, зеленым луком или мятой.

Летний перекус

Тосты с сыром и редисом

блюдо, еда, кухня, ингредиент, выпечка, пища, которую едят руками, брускетта, сливочный сыр, закуска, пумперникель,
блюдо, еда, кухня, ингредиент, выпечка, пища, которую едят руками, брускетта, сливочный сыр, закуска, пумперникель,

Нарежьте буханку цельнозернового хлеба с семенами и слегка поджарьте. Смажьте их сливочным сыром и посыпьте несколькими ломтиками редиски и ростками (это может быть люцерна, ячмень, краснокочанная капуста…).

Изысканные закуски для легкой кухни

Инжир с сыром и медом

инжир с сыром и медом
инжир с сыром и медом

Помойте инжир и нарежьте его на четвертинки. Выберите свежий или козий сыр и раскрошите его в пасту. Сверху положите нить меда и украсьте лепестками лаванды.

Пельмени из фарша запеченные

запеченные пельмени из мясного фарша
запеченные пельмени из мясного фарша

На сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Когда он станет золотистым, добавьте мясо. Оставьте на 5 минут и добавьте жареный помидор. Когда все будет готово, наполните вафли и закройте их, прижав края вилкой. Смажьте их взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 180°С духовку примерно на 10 минут.

Сковорода с угрями

Блюдо, Еда, Кухня, Ингредиент, Питание, Пибимпап, Бранч, Мясо, Продукция, Тайская еда,
Блюдо, Еда, Кухня, Ингредиент, Питание, Пибимпап, Бранч, Мясо, Продукция, Тайская еда,

Обжарить угрей с измельченным чесноком. Отложите в сторону жареное яйцо (желательно перепелиное, если собираетесь подавать его отдельными порциями) и обжарьте несколько полосок бекона до хрустящей корочки. Подавайте в маленьких формочках, посыпав рубленой петрушкой и паприкой.

Канапе в ассортименте

еда, блюдо, кухня, ингредиент, пища, которую едят руками, канноли, закуска, завтрак, рецепт, продукция,
еда, блюдо, кухня, ингредиент, пища, которую едят руками, канноли, закуска, завтрак, рецепт, продукция,

Разрежьте буханку хлеба на ломтики и поджарьте их. Положите основу из сливочного сыра, а затем дополните ее различными вариантами: ветчиной йорк и сырыми помидорами, персиковым джемом, вяленым сыром, яблоком и грецкими орехами… Вы выбираете!

Коктейль из креветок

Коктейль из креветок
Коктейль из креветок

Поместите в небольшие чашки несколько листьев салата-латук, разрезанные пополам помидоры черри и несколько очищенных креветок. Заправить горчичным винегретом. Для его приготовления смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовую ложку горчицы и щепотку молотого черного перца. Хорошо перемешайте и готово!