Чтобы они дольше хранились, все продукты после покупок кладут в холодильник. Однако некоторые продукты не требуют такой обработки, поскольку их можно хранить при комнатной температуре. Следует знать, что существуют даже продукты, которые не выдерживают холода и портятся в таких условиях быстрее.

Почему бы не положить определенные продукты в холодильник?
Некоторые продукты питания, которые вместо того, чтобы храниться дольше, можно денатурировать в холодильном приборе. В этом случае блюдо теряет естественный вкус, цвет или консистенцию. Поэтому, чтобы лучше использоватьпитательные качества, а также вкус этих продуктов, предпочтительнее выбрать другой метод консервирования.
Какие фрукты ни в коем случае нельзя хранить в холодильнике?
Некоторые фрукты не нужно хранить в холодильнике, чтобы сохранить их свежесть. Вот несколько примеров:
- Банан: этот фрукт быстро чернеет при контакте с холодом. Более того, он лучше сохраняет свою пищевую ценность, если его поместить в место с комнатной температурой;
- Авокадо: оно сохранит больше вкуса, если хранить его вне холодильника. Таким образом, он может созреть при комнатной температуре;
- Абрикосы и персики: хранение в холодильнике может сделать эти фрукты невкусными. Холод также замедляет созревание этих плодов;
- Дыня: пока она еще не разрезана, ее необходимо хранить сухой, чтобы она сохранила весь свой аромат;
- Арбуз: антиоксиданты, содержащиеся в этом фрукте, могут разрушаться на холоде;
- Клубника: от холода она становится более рассыпчатой. Это также может смягчить его и сделать менее вкусным;
- Яблоко: если этот фрукт хранить вдали от влаги и света, его можно долго хранить вне холодильника.
Какие овощи есть в холодильнике?
Среди овощей, которые можно хранить без охлаждения, есть:
- Кабачки: кабачки, тыквы и тыквы. Их можно хранить при комнатной температуре.
- Баклажаны: в холодильнике они размягчаются.
- Морковь: эти овощи лучше растут в проветриваемом месте и вдали от света. В холодную погоду морковь может стать мягкой и невкусной.
- Огурец: этот овощ может быстро увядать, если его положить в холодильник. Как и многие овощи, которые не переносят холода, он также может потерять свой вкус.
- Корнишоны: их можно положить в шкаф.
- Репа: на открытом воздухе этот овощ вряд ли завянет. С другой стороны, холод может смягчить его.
Стоит ли хранить помидоры в холодильнике?
Помидоры: чтобы не потерять аромат и вкус, лучше хранить их в холодильнике. Далекие от предвзятых идей, они вряд ли заржавеют от холода.
Как хранить картофель в холодильнике?
Картофель: холод может изменить его текстуру и сделать его зернистым во время приготовления. Вместо того, чтобы хранить их в холодильнике, их следует хранить в прохладном, сухом и защищенном от света месте.
Лук, чеснок и лук-шалот
Лук, чеснок и лук-шалот: эти продукты хранятся в закрытой таре. В холодильнике они могут быстро заплесневеть. Лук также может прорасти и потерять свой острый характер. Чеснок, в свою очередь, имеет тенденцию размягчаться, когда находится в холодильнике.
Почему бы не положить яйца в холодильник?
В принципе, яйца не нужно хранить в холодильнике. Более того, они продаются вне этого устройства. С другой стороны, именно яйца, которые моются перед продажей, требуют принудительного охлаждения, поскольку во время мытья защитная пленка яйца разрушается.
Сливочное масло: холодильник или нет?
Эту еду можно хранить при комнатной температуре два-три дня без охлаждения. Лучше всего выкладывать его в терракотовую масленку. Так что его можно легко намазать на свежий хлеб на завтрак.
Кетчуп
Бутылку кетчупа лучше хранить в шкафу, чем на полке в холодильнике. Вы должны знать, что холод может изменить его вкус, но также сделать егопастообразным.
Сушёное и ненарезанное мясное ассорти
Колбасу, копченую ветчину и даже копченую ветчину следует хранить вне холодильника, пока они еще не нарезаны. Однако ломтики должны оставаться в этом устройстве, чтобы сохранить их свежесть. Тем не менее желательно положить это несохраненное мясное ассорти в холодильник, в прохладное место. Кроме того, их необходимо употреблять в последующие дни.
Спреды
Чтобы сохранить вкус, гладкость и предотвратить затвердевание, спреды необходимо хранить при комнатной температуре. Холодильник следует использовать только в случае сильной жары и когда продукты имеют тенденцию разжижаться. С другой стороны, пасты, содержащие молочные продукты, необходимо хранить в холодильнике.
Консервированный тунец
Как и все продукты, упакованные в банки, консервированный тунец не требует хранения в холодильнике. Шкафа более чем достаточно. Холод может даже повредить банку и сделать тунец непригодным для употребления в пищу.
Джем
Варенье принято хранить в холодильнике. Однако холод для этой еды не рекомендуется, поскольку он может кристаллизовать сахар и изменить вкус фруктов. Хранить варенье лучше всего при комнатной температуре.
Милая
Мед, хранящийся в холодильнике, большую часть времени непригоден для использования. Ведь при холоде сахар может кристаллизоваться. Поэтому эту пищу больше употреблять нельзя. Он также может потерять свой вкус. Чтобы мед оставался гладким и неповрежденным, его необходимо хранить при комнатной температуре.
Оливковое масло
В отличие от других масел, таких как рапсовое или ореховое, оливковое масло может замерзнуть в холодильнике. Помимо того, что оно затвердеет и превратится в подобие масла, оно еще и может потерять все свои достоинства. Поэтому хранить его следует при комнатной температуре, в сухом и защищенном от света месте.
Шоколад
Шоколаду во всех его формах, порошке или таблетках, нет места в холодильнике. Холод заставит его затвердеть. Кроме того, какао-масло может повышаться при изменении температуры. После открытия эта посуда также может сохранить запахи других продуктов и покрыться белой пленкой. Однако в случае сильной жары, особенно при температуре более 21°С, шоколад необходимо поместить в холодильник, чтобы он не разжижался, но закрыть его в водонепроницаемом контейнере, который защитит его от влаги..
Кофейные зерна
Чтобы сохранить вкус и все свои свойства, кофейные зерна необходимо помещать вгерметичный контейнер вдали от влаги, тепла и холода. На самом деле, из-за холода кофейные зерна могут быстро потерять вкус.
Хлеб и крупы
Чтобы хлеб не пересох, не кладите его в холодильник. Под действием холода и влажности он может напоминать резину. Со своей стороны, крупы в этом приборе могут размягчаться. Их необходимо хранить в сухом шкафу, вдали от влаги.