
Зачем выкладывать большие деньги в стейк-хаусе или ресторане, если вы можете приготовить эти классические блюда из говядины дома? Идеи рецептов, такие как классический бефстроганов и элегантный говяжий Веллингтон, - это лишь некоторые традиционные рецепты говядины, которые должен освоить каждый домашний повар. Сколько вы пробовали?
Жаркое из тушеного кофе

Бульон, приготовленный на основе кофе, придает этому жаркому в голландской духовке насыщенный и насыщенный вкус, а толченый ананас и хлопья красного перца придают сладкое острое. Сладкий картофель, добавленный в течение последних 45 минут, является идеальным дополнением к еде. На самом деле, один домашний повар BH&G называет это «лучшее жаркое в горшочках, которое я когда-либо готовил!»
Игровой день чили

Этот перец чили из говядины, который идеально подходит для перекуса, насыщен сладкими и копчеными специями. Секрет кроется в горько-сладком шоколаде и черносливе, которые добавляются, чтобы подсластить и сгустить смесь, уравновешивая остроту. Чтобы не отвлекаться от игрового дня, приготовьте этот чили заранее, охладите и положите в мультиварку за пару часов до подачи на стол.
Солонина

Это не только ко Дню Святого Патрика! Этот классический рецепт говяжьей грудинки в рассоле восхитителен в любое время. Помимо подачи вместе с капустой, попробуйте этот рецепт солонины в бутербродах, картофельных оладьях, супах и запеканках.
фрикадельки с рикоттой

Познакомьтесь с вашей новой любимой закуской для вечеринки! Вы можете приготовить большую порцию говядины по этому классическому рецепту (мы говорим о 70 фрикадельках) за месяц до праздника, а затем заморозить. Приходите на вечеринку, смешайте свежую маринару и замороженные фрикадельки в сковороде, затем варите на медленном огне, пока они не прогреются. Теперь это некоторый перекус без пота. Или в качестве основного блюда положите несколько фрикаделек и немного соуса в поджаренную булочку.
Бефстроганов

Эта кремовая паста с говяжьей начинкой - один из наших лучших рецептов комфортной еды. Немного говяжьего бульона придает классическому рецепту бефстроганов вкус, будто его готовили целый день. Будет нашим секретом, что это займет всего 30 минут!
Совет Test Kitchen: Заморозьте филе на 15 минут перед нарезкой, чтобы было легче нарезать тонкие полоски размером с укус.
Всеамериканские Sloppy Joes

Эти неряшливые вареники на медленном огне напоминают сэндвичи с мясом, которые делала мама, но со скрытой взрослой ноткой. Секрет? Добавьте в соус банку или бутылку пива! Щепотка острого перца и пара ложек патоки придают мясной начинке для сэндвичей сладковатую остроту, которая полностью делает этот рецепт удобной еды достойным нашего списка лучших блюд из говядины.
Роскошный ростбиф с перцем и йоркширским пудингом с травами

Ростбиф, натертый специями, станет главным украшением праздничного ужина. (Или центральным элементом любого ужина, который вы хотите провести в духе Рождества!) Добавьте густой пикантный соус и воздушный йоркширский пудинг, и вы получите классический рецепт говядины, который заставят всех просить повторить его в следующем или следующем году. неделя.
Овощной пирог с говядиной

Думайте об этом богатом на вкус рецепте, как о классической тушеной говядине, скрывающейся под мягким слоем теста. Нам нравится этот горшечный пирог, которым мама может гордиться, потому что он кажется достойным вечеринки, но на удивление прост. Это потому, что начинка состоит из замороженных и консервированных овощей, а верх полудомашнего приготовления благодаря охлажденному тесту для пиццы вместо печенья с нуля.
Мясной рулет

Попробуйте этот традиционный рецепт мясного рулета с кетчупом на ужин сегодня вечером, и вы поймете, почему верный поклонник BH&G печет это классическое блюдо из говядины уже более шести десятилетий подряд. «Я делаю этот мясной рулет с 10 лет, а сейчас мне 75!» Да, это так хорошо.
Говяжий гуляш в горшочке

Стейк и паста, а также много помидоров и моркови сияют в этом классическом тушеной говядине. Пара чайных ложек паприки - не столь секретный европейский ингредиент, который приправляет этот традиционный гуляш. Несмотря на то, что на вкус оно выглядит так, как будто его варят на медленном огне в течение нескольких часов, это сытное блюдо готово к употреблению через 40 минут.
Сытное рагу из говядины

Один горшок. Один фунт стейка. Одна банка говяжьего бульона. Вмешайте горсть овощей и несколько приправ. Результат через 90 минут? Один незабываемый классический рецепт тушеной говядины, который готовит шесть больших мисок сытного вкуса.
Бургеры с копченым кедром

Превратите свое следующее приготовление пищи из обычного в необычное с этими бургерами нового уровня. Кедровая дощечка придает сочному гамбургеру неотразимый копченый вкус, а соус с добавлением халапеньо, маринованные ленты и хрустящие луковые нити придают неожиданный и незабываемый вкус.
Стейк из говяжьей вырезки au Poivre

Для неожиданно выполнимого (и быстрого) применения этой причудливой французской техники приготовления стейка обжарьте стейки вырезки с корочкой из перца на сковороде, а затем деглазируйте сковороду бульоном, сливками и горчицей. Доведите соус на сковороде до кипения, чтобы он уменьшился, и полейте стейки ложкой. Тогда сними фартук, возьми вилку и нож и приготовься заработать все звезды от своих обеденных критиков!
Бёф в кронте

Не нажимайте и не убеждайте себя, что это блюдо недостижимо для домашних поваров. Начните с замороженного слоеного теста, чтобы сделать эту потрясающую классическую говядину по-веллингтон достаточно простой, чтобы вы (да, вы!) могли приготовить ее и наслаждаться ею в любое воскресенье. Это потрясающий рецепт, когда его нарезают и подают в одиночестве, но мы рекомендуем перейти на следующий уровень, сбрызнув соусом из домашнего вина Мадейры.
Грудинка, тушенная в вине с луком

Чтобы сделать этот рецепт нежной классической говяжьей грудинки почти полностью безрукой, замаринуйте мясо в мультиварке на ночь в холодильнике. Приходите утром, положите его в мультиварку и варите на медленном огне в течение 10-12 часов. Вуаля: ваше праздничное, но легкое блюдо готово.
Стейк из филе в острой бальзамической глазури

Всего 20 минут маринования имеют решающее значение для этого быстрого рецепта стейка из филе ресторанного качества. Сладкий яблочный сидр, острый бальзамический уксус и умами из Вустершира наполняют каждый кусочек ароматом. Поскольку тот же маринад является отправной точкой для глазури, вам понадобится всего шесть ингредиентов, чтобы приготовить это популярное блюдо из говядины.
Суп из говядины и перловки

Так что большая кастрюля классического говяжье-ячменного супа находится в 30 минутах от большой кастрюли, мы рекомендуем приготовить большую партию. Наслаждайтесь одной порцией сейчас, затем заморозьте еще две на потом. Этого сытного блюда с высоким содержанием белка и овощей достаточно, чтобы накормить четырех человек за три отдельных, согревающих душу приема пищи.