
Ты любишь сыр? Вы мечтаете о растаявшей моцарелле, кусочках чеддера и фунтах пармезана? Тогда вам понравятся эти супер-богатые и вкусные рецепты сыра. Каждое блюдо доказывает, что сыр, без сомнения, лучший ингредиент. Найдите классику от запеченных макарон и сыра до палочек из моцареллы. Мы также добавили несколько новых блюд для комфорта в виде выпечки, супов и многого другого.
Сырные палочки с моцареллой

Не только для государственных ярмарок или гриль-баров, сырные палочки - это идеальная еда для комфорта, и их можно легко приготовить дома. Не пропустите гарнир из пармезана, так как мы собираемся использовать как можно больше сыра. В качестве бонуса вы можете сделать и заморозить их на месяц вперед.
Хлеб с сырной колбасой

Приготовьтесь к новому любимому способу насладиться моцареллой, которая скоро станет звездой вашего буфета с закусками. Наш рецепт хлеба состоит из трех видов сыра, колбасы и соуса песто, чтобы покорить любую тягу к сыру. Это хлеб, который можно разобрать, и им будет трудно поделиться.
Сковорода для кренделей с разборкой

Поздоровайтесь со своей новой любимой закуской в игровой день. Домашние крендели с крендельками (обещаем, их приготовить проще, чем вы думаете) окружают необычный рецепт сырного соуса от нашей Test Kitchen. Что делает соус таким особенным? Четыре чашки сыра, блок сливочного сыра и пиво.
Лучшие макароны с четырьмя сырами и сыром

Мы не бросаемся словом лучший небрежно. Это наш испытанный и самый любимый рецепт макарон с сыром, который не терпится приготовить снова. С более чем фунтом сыра, это превосходный вегетарианский ужин или сытный гарнир.
Картофельный гратен с сыром и чесноком

Неважно, ищете ли вы что-то новое для праздника или что-то новое, чтобы добавить в меню ужина, вы не ошибетесь, выбрав этот гратен. Красивые тонкие ломтики юконского золота покрыты луком-пореем, чесноком и сыром, а затем покрыты сливками и запечены до горячего и игристого совершенства. Для этого рецепта подойдет любой из ваших любимых острых белых сыров, но мы рекомендуем швейцарский, грюйер, проволоне или ярсберг.
Пивной суп с тремя сырами

Конечно, мы добавили немного брокколи, моркови и картофеля для сытности, но в основном этот рецепт супа представляет собой тарелку вкусных расплавленных сыров. Вы с радостью выпьете каждую каплю.
Чайлз Релленос Запеканка

Если перцы поблано, фаршированные сыром, часто заказывают в местном мексиканском ресторане, эта идея для ужина для вас. Темно-зеленые чили с мягкими пряностями утопают в смеси Монтерей Джек (выберите сорт с перцем чили для дополнительного острого вкуса) и раскрошенного котиха (выдержанного мексиканского сыра) для искрящейся выпечки, перед которой просто невозможно устоять.
Белая пицца с четырьмя сырами

Пицца - одно из лучших сырных блюд, когда-либо созданных, и эта версия с четырьмя сырами скоро займет первое место среди ваших любимых блюд, которые можно приготовить дома. Возьмите кусочек и наблюдайте, как волшебная тяга сыра доходит до вашей тарелки, иначе вы можете слишком сильно хотеть достать тарелки. Мы полностью понимаем.
Дип пимьенто из четырех сыров

Предупреждение: приготовьте этот соус из сыра пимьенто, и любой, кто его съест, тут же попытается стать вашим лучшим другом (и попросит у вас рецепт). Подавайте этот легкий соус с овощами и крекерами.
Queso Fundido Torta

Мы знаем, что у вас отвисла челюсть, когда вы увидели сливочный плавящийся сыр на этой аппетитной фотографии. Наш вкусный сэндвич в мексиканском стиле начинается с острой смеси чили поблано и колбасы чоризо. Но настоящим выигрышным ингредиентом является тертый сыр Оахака, тягучий мексиканский сыр, похожий на моцареллу, который прекрасно тает. Ищите его в крупных продуктовых магазинах или на мексиканских рынках.
Соу Боурек

Боурек (или Бёрек) - это тонкое слоеное тесто, обычно начиненное сыром, шпинатом или мясом, популярное в странах Центральной Азии, таких как Турция, Болгария и Греция. Эта версия от шеф-повара Кэрри Нахабедян включает два фунта мюнстерского или монтеррейского джека, а также фунт творога. Поговорим об отличной идее сырного ужина.
Пирог из лазаньи без мяса высотой в милю

Держите мясо, но добавьте сыр - этот уникальный рецепт лазаньи (один из лучших сырных блюд) наполнен сырами рикотта, пармезан и фонтина. Красивое блюдо выпекается в разъемной форме, так что вы можете полюбоваться слоями комфортной еды, прежде чем погрузиться в нее.
Запеченный бри с крошками

Вы можете легко приготовить сыр с колбасной доской, но этот рецепт бри действительно поднимет настроение вашей игре с праздничными закусками. Просто оберните замороженное слоеное тесто вокруг колеса бри с желе, фруктовой пастой и орехами на ваш выбор. В результате получается сказочный растопленный бри-ан-крот, который сочетается с фруктами, крекерами и хлебом.
Чили с кесо

Вот блюдо из сыра, которое можно приготовить, когда у вас есть гриль. Правильно, вы можете загрузить свою чугунную сковороду парой блоков вашего любимого сыра (мы любим мягкий чеддер и Монтерей Джек) и поместить его на гриль над древесной стружкой. Добавьте к нему домашнюю сальсу, и вскоре вы будете окунать свои чипсы в копченое сырное наслаждение. Попробуйте соус на следующей сковороде с загруженными начос.
Сырные шарики с беконом и чеддером

Это блюдо на основе сыра было фирменной закуской с 1920-х годов. А поскольку в рецепт этой закуски для вечеринки входит целых два фунта сыра и бекона, вы будете с удовольствием жевать всю ночь напролет.
Сидр-сырное фондю

Устройте незабываемую встречу с горшочком этого осеннего блюда из плавленого сыра. Огромные шесть чашек сыра (грюйер, чеддер и швейцарский) приобретают сладковато-терпкий вкус благодаря бутылке крепкого сидра. Поддержите вечеринку, завершив трапезу декадентским шоколадным фондю.
Жареный сыр с помидорами и авокадо

Застрял в колее жареного сыра? Мы здесь для вас. Наша сливочная паста из авокадо, помидоров и большого количества сыра Монтерей Джек - рецепт аппетитного сэндвича.
Запеченный козий сыр с растительным маслом

Добавьте изысканности к вашей следующей коктейльной вечеринке с этим восхитительным рецептом козьего сыра. Соус из запеченного сыра включает в себя взбивание смеси сливочного сыра и пармезана, что помогает сбалансировать острый вкус козьего сыра с гладкой ореховой ноткой. Травяное масло придает яркий вкус и красочную отделку.