Из этих огурцов можно приготовить много пирожных, которые можно есть свежими, мариновать и делиться с друзьями.

Огурцы, как и помидоры, доступны в гораздо большем количестве размеров, форм и даже вкусов, чем вы найдете в местном продуктовом магазине. Традиционный огурец, нарезанный ломтиками длиной 8 дюймов, является ценным ингредиентом салата, но мир огурцов предлагает гораздо больше хрустящих и вкусных вариантов. Некоторые сорта дают плоды, напоминающие мини-дыни, а другие виды имеют коренастые, колючие плоды, которые идеально подходят для маринования. Все эти огурцы обычно попадают в четыре основные группы, описанные здесь. Попробуйте посадить несколько разных, чтобы попробовать все, что могут предложить пирожные.
Виды травления

Огурцы, которые ласково называют «солянками», дают короткие, квадратные плоды. Если оставить на лозе слишком долго, плоды превратятся в толстые, овальной формы, перезревшие огурцы, предназначенные для компостной кучи. Самой большой проблемой при выращивании солений является сбор урожая. Лучше всего собирать огурцы, когда они имеют длину от 2 до 4 дюймов. Созревшие огурцы требуют ежедневного сбора урожая, чтобы быстрорастущие плоды не вырастали слишком большими и не становились жесткими и горькими. Храните собранные огурцы в холодильнике до одной недели.
Маринованные огурцы отлично подходят для приготовления солений и приправ, как следует из их названия, и их также можно есть в сыром виде. Их хрустящая мякоть придает хрустящую текстуру салатам и бутербродам. Отличные сорта для маринования включают «Свежие соленья», которые выращивают как для маринования, так и для нарезки.«Индевор» имеет темно-зеленую мякоть и хорошую устойчивость к болезням. «Бостон Пиклинг» - семейная реликвия, появившаяся в 1880 году.
Слайсеры

Слайсеры, которые чаще всего продаются в продуктовых магазинах и на фермерских рынках, обычно едят сырыми. Длинные тонкие плоды имеют более толстую кожуру и немного более мягкую мякоть, чем маринованные огурцы. Огурцы, нарезанные ломтиками, можно собирать любой длины, но они наиболее ароматны, когда их собирают на расстоянии 8 дюймов или около того. Если оставить их на лозе слишком долго, они станут горькими, а их семена затвердеют.
Нарезанные огурцы должны иметь хрустящую текстуру и мягкий сладкий вкус. В отличие от мягких, губчатых слайсеров из продуктового магазина, домашние слайсеры более хрустящие и ароматные. Ожидайте, что они станут отличной заправкой для салата или пусть они займут центральное место в качестве закуски.
Огурцы для нарезки отлично подходят для гибрида «Мерлин», который ценится за быстрый рост и высокую урожайность плодов размером от 5 до 7 дюймов.«Straight Eight» - семейная реликвия 1935 года, которая выдержала испытание временем благодаря своему неизменно великолепному вкусу. Выберите «Прямую восьмерку», когда плоды имеют длину от 2 до 4 дюймов для маринования, или собирайте от 6 до 8 дюймов для употребления в пищу в свежем виде. «Коробка для завтрака» является плодовитым производителем маленьких или больших фруктов, собирайте их в любое время, прежде чем кожица пожелтеет. Ожидайте более 130 плодов на лозе.
Международное избранное

Огурцы выращивают уже более 3000 лет, и ученые считают, что эти любимые овощи родом из Индии или Западной Азии. Уникальные международные сорта часто являются семейными реликвиями в стране их происхождения. Эти международные путешественники завоевывают популярность в Северной Америке, особенно когда садоводы осознают, что удивительно длинные или отчетливо окрашенные плоды так же легко выращивать, как и сорт для нарезки, и они приносят восхитительное разнообразие на стол.
Некоторые фавориты включают «Бейт Альфа», который выращивают из-за его сладкого вкуса и исключительно тонкой кожуры. «Суйо Лонг» - это сорт без косточек с мягким вкусом из северного Китая, длина которого составляет около 18 дюймов. ‘China Jade’ имеет поразительную желто-зеленую мякоть и длинные плоды с тонкой кожицей.
Реликвии

Небольшая группа огурцов, семейные реликвии часто имеют уникальную форму. На самом деле, вы можете принять некоторые из этих пирожных за дыню или крошечную тыкву. Их так же легко выращивать, как и более распространенные сорта огурцов, а их давнее наследие говорит об их ценном вкусе. «Лимон» является фаворитом американцев уже более 100 лет. Он дает круглые плоды со светло-желтой кожицей и мякотью с мягким сладким вкусом. Наслаждайтесь ими свежими или используйте их для приготовления хрустящих солений. «Мексиканский кислый огурец» дает острые плоды, похожие на миниатюрные арбузы. Этот сорт имеет вкус огурца с ноткой лимона.
Решения для малого пространства
Огурцы можно выращивать в горшках или на приподнятых грядках. Выращивайте сильнорослые лозы на прочной решетке, при необходимости завязывая лозы на решетке. Огурцы - сильные лианы; лучшие шпалеры имеют высоту не менее 6 футов и хорошо закреплены в почве или в соседней конструкции.
Если шпалера не подходит, есть несколько кустовых сортов. Огурцы кустового типа распространяются всего на 2-3 фута. Ожидайте, что традиционные сорта будут бродить от 8 до 10 футов во всех направлениях. Слайсеры и пиклеры чаще всего доступны в виде кустов. Некоторые фавориты включают «Bush Champion» и «Picklebush».