С добавлением яиц, фруктов, бекона и/или цельнозерновых продуктов салат на завтрак имеет смысл.
Часто кажется, что я в меньшинстве, но я очень люблю салаты! Я плачу надбавку за салаты вместо картофеля фри или чипсов, когда обедаю вне дома. Мы регулярно едим домашние салаты на ужин. Черт возьми, мой ужин на день рождения в этом году был салатом из стейка из местного ресторана. Салаты красочные, ароматные, наполненные разнообразной текстурой, и (если я не переусердствую с вредными добавками, такими как гренки или жареные полоски тортильи), они богаты питательными веществами. Вот почему я с энтузиазмом отношусь к салатам на завтрак. Употребление салата на завтрак - это тренд, который, как я только что заметил, начинает набирать обороты, но я знаю, что если многие из вас попробуют на завтрак яичные салаты и фруктовые салаты на завтрак, вы тоже попадетесь на крючок. Все остальные любители салатов, попробуйте подать эти салаты на завтрак скептикам, чтобы доказать, что салаты заслуживают места в меню завтрака.

Салат на завтрак с авокадо и яйцами
До свидания, тосты с авокадо, мы перешли к яичным салатам на завтрак с добавлением авокадо. Заправка для этого салата полна свежих ароматов базилика, петрушки и лимона (как сока, так и цедры). И когда вы нарезаете сверху яйцо-пашот, желток и заправка сливаются в заправку для салата, которую вы не пробовали.

Салат на завтрак
Бублики, бекон, ягоды, йогурт и яйца. Звучит как завтрак, не так ли? Согласованный! Этот салат на завтрак удваивает тенденции в еде благодаря добавлению всей приправы для рогаликов в заправку на основе йогурта.

Осенний салат с беконом и грушей
В качестве основы для этого зернового салата на завтрак используйте ваши любимые злаки. Цельнозерновые продукты, такие как фарро, лебеда, булгур и овес, являются отличным вариантом. Затем добавьте немного свежей листовой зелени (в конце концов, это салат) и более ожидаемые ингредиенты для завтрака: бекон и груши. Не стесняйтесь менять яблоки на груши, если у вас есть награда за поездку в яблоневый сад.

Зерновой салат с зеленью, вишней и хрустящим беконом
Если вы были там, сделали это с тенденцией овсяных хлопьев на ночь, перейдите на еще более сытные зерновые салаты на завтрак. В этом рецепте в качестве основы используется ореховый фарро, а затем в смесь добавляются капуста, бекон и вишня. Завершающий слой сыра с плесенью добавляет терпкости и снисходительности. Благодаря этому рецепту вы будете сыты до обеда благодаря 5 граммам клетчатки и 11 граммам белка.