Ваша недельная доза вдохновения здесь: мы оставляем вам все самые дизайнерские продукты, рестораны и планы, которые мы нашли в эти дни.

После открытия новых магазинов в Мадриде, Барселоне, Бадахосе и совсем недавно в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария IQOS возвращается в столицу, чтобы открыть свое новое пространство по адресу Fuencarral, 18.«Бренд, который одновременно близок и трансгрессивен, как IQOS, должен присутствовать в таком месте, как Фуэнкаррал, черпая вдохновение из последних тенденций, не теряя при этом традиционного Мадрида», - прокомментировал Эрик Ларссон, директор по маркетингу IQOS в Испании, во время инаугурации. Почти 200 квадратных метров составляют его пятый бутик в Испании: пространство с нейтральными тонами и светлым деревом, в котором этим летом также будет представлена работа многогранной художницы Ребеки Хамличи.

Кто сказал, что в Мадриде нет пляжа? В El Telegrafo (в районе Чамартин) они приглашают нас отправиться в плавание по семи морям на борту своего парохода, где все - роскошь, дерево и морские детали. Капитаном лодки является шеф-повар Эстебан Геладо Крус, которому поручено работать с лучшим сырьем с национальных берегов и класть его на тарелку, не выходя из салона. Здесь мы можем отведать белых креветок из Уэльвы, галисийского осьминога, лангустинов из Марина, красных креветок из Дении и омаров из Кантабрийского моря; но также и тартар из тунца из Кадиса и даже щедрое мясное меню. Его окружение дополняет эту гастрономическую тему: иллюминаторы, морские флаги, модели, канаты и каюты дополняют впечатление.

Посетить La Taberna del Lobo означает совершить путешествие во времени в Мадрид прошлых лет, где было множество закусочных, которые также были владельцы столовых и ресторанов знали, что они завсегдатаи всего района. Это личный проект Аны Ромеро и Даниэля Монтеса, которым удалось максимально использовать возможности небольшого заведения в районе Маласанья, где они открылись. Внутри вы найдете переработанную мебель, стулья из натурального волокна и декоративные детали, ориентированные на поддержку местного производства. Выделяется фасадная стена первого этажа, посвященная раскрытию разных граней столицы фиктивным мачтовым «Мадриленер», проект двух влюбленных с городом, которые выделяют местного художника на каждой из своих «обложек», чтобы они могли говорить о Мадриде в своем любимом тоне. На обед они предлагают классические мадридские тапас, всегда с очень индивидуальной изюминкой и всегда на металлическом подносе. Чистая таверна, полная искусства.

Лучшая карбонара в Мадриде окружена дизайном
Если вы хотите поесть карбонары в Мадриде, знатоки скажут вам, что вам нужно отправиться в район Ла-Латина. Там, сразу за Mercado de la Cebada, на одной из сторон Plaza de la Paja, находится одно из новых помещений El bacaro de Fabio Gasparini. Ресторан, который был объединен в Чамбери как эталон качественной итальянской кухни в Мадриде, расширился до популярного традиционного района и на окраину города, в Посуэло. В них он может похвастаться декором, полным элементов, которые перенесут вас к происхождению его создателя, Венеции, от фресок, нарисованных на стенах, до бутылок Aperol и банок из-под помидоров, используемых для определения пространств. Обязательно для любителей настоящей итальянской пасты.

Вам больше не нужно ехать во Францию, чтобы почувствовать то самое je ne sais quoi, столь типичное для парижского стиля. Модная фирма Sézane снова приземляется в нашей стране и делает это с эфемерным магазином в самом сердце Барселоны (Валенсия, 264). В дополнение к летней коллекции, поп-ап, оформленный в стиле парижской квартиры, включает в себя предметы и работы местных предпринимателей и ремесленников. Очень важно, если вы посещаете Барселону в эти дни.