Наступило лето, а вместе с ним и желание насладиться пляжем, пляжными барами и блюдами. В Мадриде есть варианты ощутить ветерок, не выезжая за пределы города. Мы собрали пять ресторанов, в которых много морского колорита.
Мадрид не будет плайя, но много мест, которые они вкус моря С летом не за горами и возможностью повторного открытия из фазы 2 интерьера баров и ресторанов на 40%, мы собрали несколько ресторанов, оформление и кухня которых перенесут вас на дно океана.
Морской лев
Блюда и оформление этого мадридского заведения, открывшего свои двери в 2019 году, переносят посетителей на родину шеф-повара Дани Гарсия : побережье Малаги. В ресторане, где вертел изобретает себя заново, студия Astet играет с цветами, материалами и реквизитом, чтобы посетитель перенесся на рыбный рынок, если остановиться в баре, играя с контрастом между матовой сталью, гранитом и терраццо в ультрамариновом синем цвете. и белый. В приватных помещениях чувствуешь себя внутри корабля, где дерево украшает потолки, воссоздавая ребра верфей. Несколько огней, подвешенных в качестве барометров, освещают местные звездные блюда: тунец, лобстер, шашлык из Малаги или осьминога.
Даже ванные комнаты - это ода рыбному миру с большой раковиной в виде состаренного бетонного корыта и кабинками, которые «представляют собой рыбоконсервационные и холодильные камеры». И по дороге обязательно отыщите великую стену высотой в двадцать футов. Он был покрыт песком с побережья Малаги.
Адрес: Calle de Jorge Juan, 10

'Лобито де Мар' путешествует внутри кораблей со сводчатыми потолками.
Пикос Пардос
The Bless Hotel стал одним из самых грандиозных открытий прошлого года. Расположенный в районе Саламанка дизайнер интерьеров Lázaro Rosa-Violán (AD100 2020) отвечал за возрождение буржуазного Мадрида с 50-х по 80-е годы в этом пятиэтажном доме. звезда, скрывающая на своей крыше самую летнюю террасу.
Названный Picos Pardos Sky Lounge, природа во всем своем великолепии пробирается между бассейном и балийскими кроватями, на которых можно насладиться видами Мадрида. Нет недостатка в бархатистых диванах землистых тонов и обильной растительности, из которой можно попробовать меню, созданное Мартином Берасатеги, коктейли или угощения, такие как устрицы или икра в сочетании с шампанское. «Первым импульсом было стереть типичный вид гостиничного бассейна и создать лаунж-зону на открытом воздухе», - объясняет дизайнер интерьеров. «Смените гамаки на лежаки на солнце, деревянные перголы в сочетании с зонтиками, которые сами по себе являются декоративными предметами, мебель, которая могла бы идеально вписаться в помещение, но быть подготовленной для наружных условий, и даже произведение искусства».
Адрес: Calle de Velázquez, 62

Терраса отеля Bless позволяет расслабиться на балийских кроватях с причудами, подписанными Берасатеги.
КультО
Хосе Фуэнтес и Лаура Лопес открыли свой первый ресторан в 2009 году в Захара-де-лос-Атунес (Кадис). Затем они решили вернуться в свой родной город, Мадрид, где они дебютировали в 2015 году на Calle Ibiza с KultO, одой побережью Кадиса с азиатским подтекстом, где не хватает звездного блюда из района Барбате, almadraba tuna и украшение, адаптированное к морской атмосфере Атлантики.
С двумя внутренними помещениями и террасой, KultO является отражением моря в каждом его уголке и каждой детали. Это также ода мастерству. Практически все было сделано на заказ после того, как декоратор Flavia Castaño разработал оригинальную идею концепции. Особенно бросаются в глаза плитка в форме чешуи и бирюзового цвета, созданная Cerámica вручную, которая покрывает стену и нижнюю часть дубового бруса, в идеальное сочетание с некоторыми лампами промышленного дизайна, которые свисают с потолка на коллекции высоких столов и табуретов. В верхней части есть очаровательный уголок со столами и стульями в деревенском стиле ручной работы Хайме Мато, который также подписывает лампы, которые, имитируя азиатские фонари, освещают пространство.
«Наша кухня очень индивидуальна, и нам нравится мастерство», - говорит владелец. Вот почему мы также вложили средства в посуду из самых органических форм и разных размеров. где можно отведать блюда из морепродуктов, такие как тарантело из тунца на костре, омлеты с креветками по-вьетнамски или жареные хрустальные креветки. Vca selección, которая также подписывает посуду для таких заведений, как Dstage, Diverxo или Bistronómika, отвечает за выбор моделей, в которых синева моря является общим лейтмотивом. Синий, который идеально сочетается с зеленым, поскольку в каждом уголке полно живых растений.
Адрес: Calle de Ibiza, 4

Плитки созданы так, как если бы они были весами
Гласс Мар
Шеф-повар Анхель Леон привез в Мадрид «маленький кусочек» своего бизвездного Aponiente из Пуэрто-де-Санта-Мария и вместе с ним, мар, главный герой Glass Mar. Пройти через его двери - синоним ощущения погружения в океан.
Находящийся внутри отеля Urban большой скелет кита, который пролетает над головами посетителей, сочетается с меню, посвященным море, три шага которого вызывают улыбку: «Море начинается с удовольствия, море продолжается с добром, а заканчивается десертом с морем с добром». Кроме того, некоторые большие окна позволяют более отчетливо любоваться синей мраморной барной стойкой или многими другими деталями, которые были выполнены дизайнером Jorge Clos
Адрес: Carrera de S. Jerónimo, 34
Кафе дель Рей
Кто сказал, что в Мадриде нет пляжа? Тех, кто хочет буквально чувствовать свои ноги на песке, ждет пляжный клуб рядом с Príncipe Pío С наступлением хорошей погоды кафе нон-стоп Ресторан del Rey готовит свою летнюю террасу, которая включает в себя уголок, который «дает вам ощущение пребывания в пляжном баре в тропическом», - говорит его владелец Виктор Крус.
Кубинец, выросший в Майами, Круз скучал по пляжу, поэтому пять лет назад он решил сэкономить место на своей открытой террасе, чтобы создать пляжный уголок с шезлонгами и соломенными зонтиками среди натуральных пальм, деревянных столы, реквизит, в том числе настоящие доски для серфинга и песчаный пол, переносящий вас далеко от столицы. Это также путешествие со всеми органами чувств. Также с вкусом, так как в этом месте есть меню Средиземноморский, где нет недостатка в тартаре из тунца, и меню коктейлей, которыми можно насладиться, когда солнце садится.
Адрес: Paseo del Rey, 22
Мятный двор Винчи
Designed by Jaime Briestain (AD100 2020) свежесть наполняет каждый уголок террасы отеля Vincci The Mint.
В соответствии с концепцией «Fresh&Music» терраса на крыше THE MINT была спроектирована таким образом, чтобы обеспечить расслабляющую атмосферу, в которой можно расслабиться, как если бы вы были в Тарифе, но с видом на Gran Vía Для этого в различных версиях преобладают диваны и кресла из дерева, натуральные и обработанные, обтянутые тканью насыщенного цвета. пространство, сочетающее в себе зелень мяты и расслабляющую синеву моря. Воссоздавая хиппи, но космополитический дух, очень типичный для прибрежной среды, эта крыша предлагает меню коктейлей и тапас, хотя здесь также спрятан грузовик с едой, привезенный прямо из Франции.
Адрес: C/ Gran Vía, 10

'The MINT Roof' скрывает пространство для отдыха