5 рецептов десертов, приготовленных в последнюю минуту, чтобы добавить сладости вашим вечеринкам за несколько минут и из ингредиентов, которые есть у вас дома

5 рецептов десертов, приготовленных в последнюю минуту, чтобы добавить сладости вашим вечеринкам за несколько минут и из ингредиентов, которые есть у вас дома
5 рецептов десертов, приготовленных в последнюю минуту, чтобы добавить сладости вашим вечеринкам за несколько минут и из ингредиентов, которые есть у вас дома

Автор: Каминская Екатерина [email protected].

Публикация: 2025-03-13 17:59.

Последние изменения: 2025-03-13 17:59

Просмотров: 4

В вашей рождественской партии была нуга? У вас есть остатки йогурта в холодильнике? Зарезервируйте 60 минут и воспользуйтесь этими ингредиентами, чтобы приготовить несколько простых и вкусных рецептов. Ваши гости будут поражены!

чизкейк-шоколад 496664
чизкейк-шоколад 496664

1.

Очень простой чизкейк без духовки за 15 минут

Если вы хотите удивить своих гостей легким и суперудачным рождественским десертом, посмотрите этот рецепт мини-чизкейковБудет один для всех! Это один из рецептов с наибольшим количеством вариаций, поскольку в каждом уголке мира он свой. Вот наши:

Время: 15 минут на подготовку плюс отдых

Ингредиенты на 6 персон)

Для базы

  • 250 г печенья (спекула, сдобное печенье…)
  • 70 г сливочного масла

Для начинки

  • Одна банка сыра Филадельфия или аналогичного
  • 1 желатиновый конверт (можно лимонный или нейтральный)
  • 6 столовых ложек сахара
  • 250 мл взбитых сливок (2 маленьких кирпича)

Декорировать

50 г растопленной шоколадной помадки или джема

Приготовить чизкейк

  1. Начните снизу. Нарежьте печенье, а затем смешайте его с растопленным маслом. Сформировать 6 колец диаметром около 8 см, выложить на тарелки и распределить бисквит по основе.
  2. В кастрюле поставить на огонь сливки, желатин и сахар. Перемешивайте до полного растворения желатина и сахара, не давая закипеть.
  3. Выключите огонь и добавьте сыр.
  4. После того, как все перемешано, можно собирать чизкейк на бисквитной основе.
  5. Поместите в холодильник и дайте постоять и затвердеть
  6. Украшение шоколадом или джемом. Вкусный!

ВАЖНО: Время приготовления 15 минут, но торт должен находиться в холодильнике около 6 часов. Поэтому приготовить его можно накануне или утром того же дня. А на ужин или обед он будет идеальным!

охлаждающие вещества-де-шоколад 229eb7ae
охлаждающие вещества-де-шоколад 229eb7ae

2.

Вкусные шоколадные куланты за 12 минут

Coulants - это классика Рождества и один из наших любимых десертов. Кто не любит теплый бисквит с сердцевиной из жидкого шоколада? Для шоколатье это кулинарное чудо. А в это Рождество вы можете приготовить их сами дома. Как? Возьмите плитки шоколада, которые у вас есть в кладовой, и выполните следующие действия.

Время: 12 минут

Ингредиенты (4 шт.)

  • 90 грамм сахара
  • 2 яйца
  • 70 грамм муки
  • 110 грамм темного шоколада
  • 4 унции темного шоколада
  • 110 грамм сливочного масла

Как приготовить шоколадные охлаждающие вещества

  1. Поместите масло и 110 г темного шоколада в миску и растопите в микроволновой печи в течение 1 минуты.
  2. Побейте летучую мышь несколькими стержнями, чтобы проверить, действительно ли она расплавилась, и отложите в сторону.
  3. Мы продолжаем. Теперь взбейте яйца с сахаром и мукой.
  4. Добавить растопленный шоколад, хорошо перемешать и разлить по формочкам.
  5. В центр каждого вставьте небольшой кусочек шоколада, чтобы, когда он будет сломан, он был очень жидким в сердцевине нашего торта.
  6. Поместите формочки в микроволновку на 1 минуту и готово! Вы также можете поставить его в духовку. Это займет около 15-18 минут, а снаружи будет немного суше. Как вам больше нравится?
Торт нуга 00416873
Торт нуга 00416873

3.

Приготовьте знаменитый торт с нугой Эль Мюбле за 40 минут

Вы уже думали об этом оригинальном рождественском десерте? Подготовьте шаг за шагом и превратите нугу во вкусный пирог. Это идеально подходит для того, чтобы удивить вас своим рождественским меню Кроме того, его очень легко приготовить. Конечно, сделайте это накануне, потому что вам нужно несколько часов отдыха… Не дайте быку поймать вас!

ВРЕМЯ: 40 минут.

Ингредиенты (на 6-8 персон)

  • 250 г хиджонской нуги
  • 2 яйца
  • 500 мл взбитых сливок
  • 100 мл молока
  • 1 лист бисквита
  • 30 г кроканти
  • 8 листов желатина

Как приготовить торт с нугой

  1. Возьмите яйца и разбейте их, отделив белки от желтков. Поместите яичные желтки в блендер и добавьте раскрошенную нугу с половиной сливок. Измельчите все содержимое до состояния крема. Храните в холодильнике.
  2. Желатин замочить в холодной воде примерно на 5 минут и слить воду.
  3. Нагрейте молоко в кастрюле, затем добавьте желатин и перемешайте содержимое до растворения. Дайте смеси остыть и добавьте крем из нуги, который вы оставили в холодильнике.
  4. Остатки сливок взбить электрическим венчиком и ввести в крем обволакивающими движениями.
  5. Взбейте яичные белки до пиков и добавьте их в смесь.
  6. Возьмите разъемную квадратную форму, выстелите дно коржом и залейте кремом. Подождите, пока он постоит около 12 часов в морозильной камере.
  7. Оставьте в холодильнике на 2 часа перед едой, выньте из формы и подавайте, посыпав кроканти.
айвовый пирог и свежий сыр 778c63cf
айвовый пирог и свежий сыр 778c63cf

4.

Удивите этим пирогом из айвы и свежего сыра, который готов за 40 минут

После хорошего рождественского ужина самое время приготовить соответствующий десерт. Кто устоит перед этой айвой со свежим сыром? Это пирог из творога и восхитительной основы из sobaos pasiegos. Рецепт готов!

Время: 45 минут

Ингредиенты на 6 персон)

  • 1 пакетик творога
  • 500 миллилитров молока
  • 50 грамм сахара
  • 250 миллилитров белого сыра для намазывания
  • 250 грамм желе из айвы
  • 1 лист желатина (2 г)
  • 1 лимон
  • 4 больших или 8 средних sobaos pasiegos

Как приготовить пирог с айвой и сыром

  1. Покройте дно прямоугольной формы собао. Разрежьте их пополам, если они длинные. Налейте половину молока в миску, добавьте творог и перемешайте до однородности.
  2. Поместите оставшееся молоко в кастрюлю и поставьте на огонь, добавьте сахар и перемешайте до растворения.
  3. Доведите до кипения и добавьте молоко с творогом, постоянно помешивая. Снова доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Добавьте сыр и перемешайте до получения однородного крема без комочков. Вылейте его в форму и собао и дайте остыть.
  4. Накройте прозрачной кухонной пленкой и поставьте в холодильник, пока не свернется. Замочите желатин на несколько минут в холодной воде. Выжмите для меня лимон, процедите сок и подогрейте, не давая закипеть. Снимите с огня, добавьте слитый желатин и перемешайте, пока он не растворится.
  5. Разомните айву в блендере. Понемногу добавляйте к желатину и хорошо перемешивайте. Намажьте его на творожный чизкейк и снова поставьте в холодильник на пару часов, пока айва не станет однородной. Подавать десерт порционно.
Флакон с нугой 00377441
Флакон с нугой 00377441

5.

У вас есть 15 минут? Приготовьте этот вкусный флан с нугой

Быстрый рецепт, который никогда не подведет, - это пирог с нугой, который можно подавать с насыщенным растопленным шоколадом. Лучшее? Он будет готов всего за 15 минут. Не думай больше об этом и побеждай с этим.

Время: 15 минут.

Ингредиенты на 4 персоны)

  • 5 яиц
  • 300 грамм нуги из хиджоны
  • 540 мл молока
  • 20 грамм сахара
  • 60 граммов шоколада
  • 10 грамм сливочного масла

Как приготовить флан с нугой шаг за шагом

  1. Сначала измельчите нугу блендером и добавьте к яйцам 500 мл молока и сахара.
  2. Намазать сливочным маслом 6 отдельных фланер, распределить тесто из предыдущего пункта и готовить в микроволновке 8 мин на средней мощности. Дать остыть.
  3. Смешайте измельченный шоколад с 40 мл молока в миске и нагрейте в микроволновой печи 1 минуту на средней мощности. Перемешайте и снова нагревайте еще 1 минуту, пока не исчезнут комочки.
  4. Выньте формочки и подавайте, обмакнув их в густой шоколад.