6 ароматных подливок, которые начинаются с консервов

6 ароматных подливок, которые начинаются с консервов
6 ароматных подливок, которые начинаются с консервов
101051757_10
101051757_10

Этот популярный топпер легко оживить. Начните с консервированного или домашнего соуса, а затем добавьте эти неотразимые сочетания свежих овощей, сыров, специй и многого другого.

Как приготовить вкусный и ароматный соус из индейки без комочков

Травяной сад
Травяной сад

Смесь розмарина, тимьяна и шалфея придает пикантный вкус традиционному соусу.

Совет: Чтобы нарезать свежие травы, поместите листья в мерную чашку или миску и обрежьте их кухонными ножницами. Для трав с жесткими стеблями (например, розмарина) сначала отделите листья от стебля.

Итальянский

101051757_2
101051757_2

Смешайте колбасу, жареный красный сладкий перец и петрушку с подливкой из индейки, чтобы добавить немного итальянского колорита.

Совет: Для удобства разделите сладкий перец пополам вдоль, затем удалите плодоножки, семена и мембраны.

Стейк Хаус

101051757_3
101051757_3

Соус из карамелизированного красного лука, соуса для стейка и раскрошенного сыра с плесенью делает соус очень насыщенным.

Совет: Постоянно помешивайте лук, пока он карамелизуется, чтобы он не слипся и не подгорел.

Средиземноморский

101051757_5
101051757_5

Чтобы почувствовать средиземноморский вкус, добавьте в соус цедру лимона, каперсы и оливковое масло.

Совет: Добавьте к своим блюдам больше средиземноморских ароматов, подав нашу аппетитную арахисовую пахлаву (см. рецепт ниже).

Гриб

101051757_6
101051757_6

Грибы придают мясистую текстуру соусу из индейки; попробуйте шиитаке, смешанные со сливками и сушеным сладким перцем.

Совет: Для достижения наилучших результатов очищайте свежие грибы, протерев их едва влажной тканью или бумажным полотенцем. Никогда не замачивайте их в воде - они размокнут.

Юго-Запад

101051757_9
101051757_9

Специи Chipotle и порошок чили придают соусу юго-западный оттенок. Жареные тыквенные семечки придают приятный хруст.

Совет: Поджарить тыквенные семечки до совершенства совсем несложно; быстрый и простой рецепт смотрите ниже.