6 (Полезные) Колбасные Блюда: Вкусные Блюда

6 (Полезные) Колбасные Блюда: Вкусные Блюда
6 (Полезные) Колбасные Блюда: Вкусные Блюда

Хотя мы часто ассоциируем их с детскими блюдами и блюдами быстрого питания, сосиски являются идеальным ингредиентом для самых разных рецептов. Вот шесть инновационных и богатых предложений.

Рагу из белой фасоли с колбасой

тушеная белая фасоль с колбасой
тушеная белая фасоль с колбасой

Сложность: Легко. Время: +60 мин.

Приготовьте по этому рецепту те колбаски, которые вам больше всего нравятся, но если вы хотите, чтобы блюдо было немного легче, выбирайте курицу. И свежий!

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 1 банка печеной фасоли

- 4 куриные сосиски

- 2 моркови

- 1 луковица

- 1/4 красного сладкого перца

- 2 зубчика чеснока

- 1 большая картофелина

- 2 лавровых листа

- 1 бокал белого вина

- 1 чайная ложка сладкой паприки

- оливковое масло

- Выход

Очистить и мелко нарезать лук, морковь и болгарский перец. Очистите и нарежьте зубчики чеснока. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом и добавить лук, морковь, перец и чеснок. Варить на медленном огне, добавить немного соли и лавровый лист.

Нарежьте сосиски на кусочки и, когда овощи приготовятся, добавьте их в кастрюлю. Очистите картофель и добавьте их к тушеному мясу. Добавьте паприку, все обжарьте и полейте белым вином.

Дайте вину испариться, залейте водой и накройте кастрюлю крышкой. Держите на огне, пока картофель практически не приготовится. Слейте и промойте фасоль. Добавьте их в кастрюлю и готовьте еще несколько минут. Удалите и подавайте.

Лапша мисо с колбасой и капустой

Лапша мисо с колбасой и капустой
Лапша мисо с колбасой и капустой

Сложность: Легкая Время: 20 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 500 г венских сосисок

- 1 упаковка восточной рисовой лапши

- 200 г капусты

- Паста мисо

- Соевый соус

Разрежьте сосиски пополам. Затем на одном из концов каждого куска сделать крестообразный надрез, не разрезая всю колбаску. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте сосиски. Переложите на тарелку с кухонной бумагой, чтобы она впитала масло.

Капусту мелко нарежьте. Разогрейте вок или сковороду со столовой ложкой оливкового масла и обжарьте капусту. Забери и забронируй.

Поставьте кастрюлю на плиту с водой и рисовой лапшой. Пусть они варятся на среднем огне пару минут. Добавьте мисо и перемешайте, чтобы лапша приобрела вкус мисо. Добавьте капусту и колбасу к лапше. Все хорошо перемешать и добавить соевый соус по вкусу.

Сосиска по-немецки и картофельный суп

Колбаса по-немецки и картофельный суп
Колбаса по-немецки и картофельный суп

Сложность: Легко. Время: 60 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 600 г картофеля

- 3 большие венские сосиски

- 1 луковица

- 1 лук-порей

- 1 сельдерей

- 2 моркови

- 1 лавровый лист

- 1 литр овощного бульона

- Черный перец

- Оливковое масло

- Выход

Очистите и нарежьте картофель. Очистите и нарежьте лук, морковь, сельдерей и лук-порей. Нагрейте большую кастрюлю с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте овощи и готовьте 15 минут. Добавьте картофель и лавровый лист. Перемешать

и жарить несколько минут.

Влейте овощной бульон и приправьте по вкусу. Увеличьте огонь и, как только закипит, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 25 минут.

Отделите 2 кастрюли от овощей и отложите в сторону. Остальное взбить до кремообразного состояния. Разогрейте суп и добавьте нарезанные сосиски. При подаче супа добавьте в каждую тарелку несколько столовых ложек отложенных овощей и посыпьте небольшим количеством черного перца.

Чечевица по-итальянски с колбасой

итальянская чечевица с колбасой
итальянская чечевица с колбасой

Сложность: Легко. Время: +60 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 300 г чечевицы

- 400 г свежих сосисок

- 250 г измельченных помидоров

- 1 палочка сельдерея

- 2 моркови

- 1 картофель

- 1 луковица

- 1 бокал белого вина

- Листья базилика

- 1 чайная ложка сушеного орегано

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Выход

- Черный перец

Очистите и нарежьте сельдерей, морковь и лук. Очистите и нарежьте картофель. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом. Добавьте овощи, картофель, щепотку соли и жарьте 10 минут.

Нарежьте сосиски ломтиками. Как только овощи хорошо сварятся, добавьте сосиски в кастрюлю и дайте им подрумяниться в течение нескольких минут. Добавьте орегано и вино. Перемешивайте, пока спирт не испарится.

Добавить чечевицу,помидор, 1,2 л воды и немного соли; удалять. Увеличьте огонь и, когда он начнет кипеть, накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне в течение 30 минут. Приправьте солью, добавьте перец и немного уменьшите огонь. Пусть варится еще 40 минут. Если густо, добавить воды. Добавьте нарезанный базилик и подавайте горячим.

Картофельный гратен с колбасой и помидорами

Картофельный гратен с колбасой и помидорами
Картофельный гратен с колбасой и помидорами

Сложность: Легко. Время: 40 мин.

ДЕТСКАЯ ВЕРСИЯ: Приготовьте традиционный французский омлет с одной или двумя сосисками, йоркской ветчиной и небольшим количеством тертого сыра. Маленьким понравится! А если вы не хотите слишком усложнять, приготовьте типичный испанский омлет с картофелем, луком и колбасой. Даже добавьте несколько кубиков бекона.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 1 кг картофеля

- 200 г колбасы (копченые, франкфуртские, свежие, бредвурст…)

- 2 помидора

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 1 средняя луковица

- 100 г тертого сыра

- 2,5 дл жидких сливок

- Выход

- перец

Очистить и мелко нарезать лук. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Колбасу нарезать ломтиками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук пару минут. Добавьте сосиски и дайте им немного подрумяниться. Добавьте картофель. Добавьте сливки и сыр, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. Снимите с огня.

Переложите содержимое из сковороды на противень. Поместите его на дно и запекайте при температуре 190°С, нагревая сверху и снизу, в течение 20 минут. По истечении этого времени нагрейте только верх и запекайте в панировке в течение 5 минут, чтобы поверхность подрумянилась.

Подавайте гратен из картофеля с сосисками в сопровождении нарезанных помидоров

разрезанными пополам или дольками.

Теплый салат с сосисками, брюссельской капустой и спаржей

Теплый салат с сосисками, брюссельской капустой и спаржей
Теплый салат с сосисками, брюссельской капустой и спаржей

Сложность: Легко. Время: 20 мин.

Этот рецепт поддерживает бесконечное количество ингредиентов. Также попробуйте со сладким картофелем и очищенными и нарезанными желтыми яблоками. Или дополните этот рецепт основой из киноа. Его готовят так же, как и рис, варя в подсоленной воде 15 минут.

Разогрейте духовку до 200º C. Нарежьте сосиски ломтиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Очистите брюссельскую капусту, удалив наружные листья, которые немного пожелтели или отварились, и разрежьте их пополам. Промойте спаржу большим количеством холодной воды, чтобы удалить все загрязнения, и хорошо высушите. Удалите последнюю часть, которая является самой твердой, и разрежьте оставшуюся часть на кусочки.

Выложите сосиски, капусту, спаржу, лук и чеснок на противень. Сбрызнуть все оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выпекать на

15 мин. Достаньте и перемешайте, чтобы они не слиплись.

Подавайте теплый салат с колбасой, капустой и спаржей в тарелке. Посыпать петрушкой и небольшим количеством тертого сыра.