Улучшите свой обычный обед или приготовьте лаваш для сверхбыстрого ужина с одной из этих шести начинок в средиземноморском стиле.

Независимо от того, насколько занят ваш день, вы можете быстро перекусить лавашом. Наши рецепты быстрые, простые, и их даже можно взять с собой, если вы выходите за дверь. В зависимости от ингредиентов лаваш может быть завтраком, обедом или ужином.
Не знаете, что положить на лаваш, или устали от привычных деликатесов? Встряхните рутину с помощью обертываний в средиземноморском стиле, используя свежие ингредиенты, такие как авокадо, цуккини, помидоры и даже свежие ягоды. Соедините каждую упаковку с несколькими нарезанными овощами или кусочком фрукта, и у вас будет полноценное блюдо, которым вы будете довольны в течение нескольких часов всего за несколько минут приготовления.

Йогуртово-ягодное обертывание
Поднимите себе настроение чашкой греческого йогурта, превратив его в рецепт лаваша. Идею этого рецепта легко изменить - вы можете начать с простого греческого йогурта и приготовить из него вкусное блюдо или использовать свой любимый ароматизированный йогурт и добавить дополнительные начинки. Завершите эту обертку из лаваша ломтиками клубники, поджаренными грецкими орехами и капелькой меда.

Врап с авокадо и индейкой
Превратите простой бутерброд в сытную лепешку из лаваша с традиционными обеденными блюдами. Начните с лаваша из цельной пшеницы, затем приготовьте блюдо в средиземноморском стиле с пюре из авокадо, нарезанной индейкой, раскрошенным сыром фета и половинками оливок Каламата. Если вам хочется куриного лаваша, его легко заменить: вместо индейки (или вместе с ней) используйте нарезанную или оставшуюся курицу.

Врап с лососем
Черпайте вдохновение из рогаликов и лосося, а затем придайте классическому завтраку ланч, подав его в виде греческой лаваша. Сливочный нарезанный козий сыр делает блюдо более насыщенным, а покупные соусы песто, копченый лосось и нарезанные огурцы помогают превратить обычную питу в аппетитное блюдо. В этой идее обертки из лаваша нет ингредиентов, которые нужно готовить, поэтому, если вы храните топперы в холодильнике, вы можете приготовить их всего за несколько минут.

Рапунцель с цукини и помидорами
Побалуйте себя настоящим средиземноморским обедом с этой лавашной начинкой с овощами. Намажьте мягкий козий сыр, затем добавьте обжаренные ломтики цуккини, половинки помидоров черри, посыпьте черным перцем и быстро сбрызните оливковым маслом. Из него получается вкусная вегетарианская еда, но если вы хотите добавить больше белка, подумайте о том, чтобы посыпать его хрустящим тофу или остатками нарезанной курицы.

Обертывание с хумусом и яйцом
Хумус - фаворит Средиземноморья, но он может быть намного больше, чем просто вкусный соус. Выложите белковый хумус на лаваш, затем добавьте жареный красный перец, рукколу и жареное яйцо. Чтобы сделать этот рецепт обертки из лаваша немного быстрее: вместо того, чтобы жарить яичницу, вы можете заранее приготовить яйца вкрутую, а затем добавить их в свою обертку, когда будете готовы к употреблению.

Обертывание с арахисовым маслом и бананом
Этот ароматный рецепт обертки из лаваша не является обычным бутербродом с арахисовым маслом (это лучше!). Посыпьте лаваш смесью сыра рикотта и арахисового масла (или замените его подсолнечным маслом), затем выложите ломтики банана и изюм. Если вы жаждете чего-то более сладкого, попробуйте закончить это обертывание каплей меда. Или сделайте полный Элвис и добавьте несколько полосок бекона, чтобы получить дополнительный белок.