Вот вам совет: для приготовления освежающего мороженого без взбивания и рецептов замороженных десертов не требуется мороженица.
Ловец мороженого приветствуется в любое время года, но особенно в жаркие летние месяцы. И хотя пойти в любимый магазин мороженого или купить пинту в продуктовом магазине - это здорово, есть что-то особенное в том, чтобы насладиться замороженным лакомством, если вы приготовили его с нуля. Если у вас нет мороженицы, вы все равно можете приготовить вкусное домашнее мороженое. Вам просто нужен один из этих рецептов мороженого без взбивания. Или, есть даже забавный способ сделать мороженое, используя стеклянную банку, которая невероятно проста. По этим рецептам без взбивания вы сможете приготовить ароматные замороженные десерты на собственной кухне без какого-либо сложного оборудования.

Мороженое без взбивания на выбор
Вы можете знать, что сгущенное молоко с сахаром является ключом к созданию сладких десертов dulce de leche, но использовали ли вы когда-нибудь его в качестве основы для мороженого без взбивания? Начните прямо сейчас с этого смехотворно простого базового рецепта из трех ингредиентов, для замораживания которого требуется только форма для выпечки хлеба или пара контейнеров размером с пинту. Добавьте любые добавки, которые пожелаете, или используйте некоторые из наших вкусовых вариаций (например, соленый мокко, праздничный торт и лаванду), чтобы дать волю своему творчеству.

Мороженое с кокосовой страчателлой
Консервированное кокосовое молоко настолько густое, что его даже не нужно взбивать, чтобы получить текстуру, похожую на мороженое. Для этого веганского рецепта мороженого, не требующего взбивания, смешайте кокосовое молоко с добавлением ванили в кухонном комбайне с достаточным количеством молока, чтобы достичь желаемой консистенции. А поскольку «страчателла» - это ледяное итальянское творение с шоколадными хлопьями, осыпьте свою ложку очень простой в приготовлении полностью натуральной шоколадной струйкой. Просто растопите темный шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи в течение 30 секунд!

Мороженое с мятными конфетами
Приготовьте купленный в магазине ванильный вкус полностью своими руками, добавив освежающие любимые сладости, такие как белый шоколад и мятные конфеты. Хотя это праздничное блюдо на Рождество, мы едим его в жаркие летние месяцы, чтобы освежиться.

Малиновый сорбет
Чтобы приготовить безмолочное лакомство, смешайте свежие фрукты (малина, манго, арбуз, клюква или клубника прекрасно подойдут) с цитрусовым соком, сахаром и водой. Затем все, что осталось сделать, это смешать, процедить, заморозить и зачерпнуть.

Безмолочное банановое мороженое
Используйте спелые бананы с пользой. Это безмолочное мороженое (также известное как хороший крем) сделано только из замороженных бананов, несладкого кокосового молока и ванили. О, и чем спелее плод, тем слаще результат! Замораживайте в течение четырех часов после смешивания, чтобы десерт достиг состояния, при котором его можно было бы зачерпывать. Проявите творческий подход, добавив один или несколько из следующих ингредиентов: 1 стакан свежих ягод, ¼ стакана орехового масла или 2 ст. какао-порошок.

Шербет с лимоном и авокадо
Гуак хорош, но знаете, что еще лучше? Используйте авокадо вместе со сливками, сахарной пудрой и лимоном, чтобы сделать щербет, похожий на заварной крем. Мягкий вкус зеленых фруктов впитывает много лимонного вкуса и имеет невероятный вкус, украшенный свежими листьями мяты. Смешивание сливочных фруктов с подслащенным сгущенным молоком делает лакомство, похожее на мороженое, в нашем рецепте аволато.
Удостоверьтесь, что вы храните домашнее мороженое в герметичном контейнере, таком как эти контейнеры для хранения морозильной камеры для домашнего мороженого StarPack (14 долларов США, Amazon). Вы также можете прижать кусок полиэтиленовой пленки к поверхности мороженого, чтобы предотвратить образование кристаллов льда. Если ваша сладкоежка требует чего-то большего, чем мороженое, и вы не хотите включать духовку, приготовьте вкусный десерт без выпечки, такой как этот простой шоколадный мусс.