Совершите путешествие в тропики, не выходя из дома, приготовив это гавайское меню на День Благодарения.
Скажите "Алоха" свежему островному меню в гавайском стиле на День Благодарения. В этих блюдах много ананаса и кокоса, которые привнесут в ваш праздник вкус тропиков. У нас есть рецепт острой сальсы для вашей закуски, а также новый взгляд на обычную начинку и глазированную ветчину (да, ветчину!). Кроме того, мы поделимся нашими любимыми гавайскими гарнирами на День Благодарения, включая несколько вариантов старых фаворитов. Покопайтесь в наших рецептах фиолетового картофельного супа и ветчины в глазури с ананасами - они заставят всю вашу семью сказать: «E ʻai kakou!» (Давайте есть!) в мгновение ока.
Рецепты гавайского ужина на День Благодарения
Добавьте немного островного колорита к своему празднованию Дня Благодарения с помощью этих гавайских рецептов:
- Закуска: Сладкие и острые фрикадельки с манговой сальсой
- Гарнир: фиолетовый картофельный суп
- Гарнир: кокосовый сладкий картофель и дикий рис
- Гарнир: пикантная заправка из мускатной тыквы
- Второе блюдо: ветчина, глазированная чесноком и ананасом
- Напиток: Островной пунш с кокосовым кремом

Закуска: Сладкие и острые фрикадельки с манговой сальсой
Приветствуйте гостей ужина в честь Дня Благодарения у дверей блюдом с фрикадельками, покрытыми островной манго и сальсой из сладкого перца. Трио вкусных мясных блюд (бекон, говядина и свинина) объединяет усилия, чтобы гарантировать, что небольшие приложения станут сочным и ароматным началом вашего ужина. Они быстро станут одной из ваших гавайских традиций Дня Благодарения.
Советы на будущее:
- Смешайте сальсу за 24 часа и охладите в холодильнике, пока не наступит время для вечеринки.
- Испеките фрикадельки непосредственно перед прибытием вашей команды, а затем держите их теплыми в медленноварке на медленном огне.
Получить рецепт: Сладкие и острые фрикадельки с манговой сальсой

Суп: Фиолетовый картофельный суп
Осторожно, основное блюдо: этот ярко-фиолетовый суп может затмить всех! Эта яркая закуска приобретает свой характерный цвет благодаря пюре из пурпурного картофеля (также известного как убе, популярный ингредиент на Филиппинах и в других островных странах) и гранатового сока. Это великолепное гавайское блюдо на День Благодарения добавит ярких красок Гавайев в ваше праздничное меню. Сверху полейте сметаной и посыпьте свежим майораном для подачи. Этот рецепт супа на День Благодарения так же вкусен, как и красив!
Получить рецепт: Фиолетовый картофельный суп

Гарнир: кокосовый сладкий картофель и дикий рис
В этой сладкой и пряной запеканке из сладкого картофеля есть несколько неожиданных ингредиентов: кокосовое молоко, арахисовое масло и красная паста карри. Кокосовое молоко делает эту запеканку из сладкого картофеля на День Благодарения более богатой и сливочной, но оно также придает рецепту гарнира нотку гавайской сладости. Несмотря на то, что он прослоен ароматами, требуется всего час, чтобы подать его на стол. Это определенно не обычная запеканка из зефира из сладкого картофеля - этот гавайский гарнир на День Благодарения лучше!
Совет: Приготовьте партию риса к ужину в начале недели, чтобы приготовить рис, готовый добавить его к этому сытному гарниру.
Получить рецепт: Кокосовый сладкий картофель и дикий рис
Начинка: Пикантная заправка из тыквы с орехами
Легко замените любую традиционную начинку на День Благодарения, заменив обычные кубики хлеба на кусочки гавайского сладкого хлеба для тропического вкуса. Эта начинка из мускатной тыквы - один из наших любимых рецептов, в который можно добавить гавайскую нотку, потому что тимьян, шалфей и свежая клюква придают пикантный и терпкий вкус, чтобы сбалансировать сладость хлеба. Этот рецепт гавайской начинки будет восхитительно вкусным вместе с индейкой или ветчиной - в зависимости от того, что вы подаете на День Благодарения.
Чтобы приготовить сухие кубики гавайского хлеба:
- Нарежьте шесть-семь ломтиков гавайского хлеба кубиками по полдюйма.
- Выложите кубики в один слой на противень.
- Выпекать при 300°F в течение 10-15 минут, переворачивая каждые 5 минут.
Получить рецепт: Пикантная заправка из мускатной тыквы

Второе блюдо: ветчина, глазированная чесноком и ананасом
Настала очередь Турции. Хотите знать, что подать на День Благодарения, кроме индейки? Попробуйте ветчину в качестве основного блюда в меню на День Благодарения в этом году! Праздник в гавайском стиле был бы неполным без ананаса, а поскольку ветчина и ананас - проверенное временем сочетание, это блюдо имеет смысл. Сладкая глазурь из меда, ананаса, чеснока и молотого красного перца по этому рецепту обильно наносится на ветчину в середине выпечки. Для сладко-острого послевкусия добавьте дополнительные дольки ананаса.
Получить рецепт: Ветчина, глазированная чесноком и ананасом

Напиток: Островной пунш с кокосовым кремом
Доставьте себя и своих гостей в ряд гамаков на пляже с этим пуншем из звездных фруктов, грейпфрута и кокосового рома. Все, что будет отсутствовать, это звук разбивающихся волн. Вместо того, чтобы тщательно планировать винные пары на День Благодарения, выберите этот сливочный, фруктовый рецепт пунша с пряным ромом, который подается вместе с вашими гавайскими блюдами на День Благодарения. Это идеальное дополнение к вашему гавайскому меню на День Благодарения. А так как получается большая партия, вы можете выпить еще один бокал, чтобы отпраздновать после того, как остатки будут убраны.
Совет: Чтобы сократить количество добавленного сахара, замените грейпфрутовую газировку газированной водой со вкусом грейпфрута.
Получить рецепт: Островной пунш с кокосовым кремом
Десерт: Чизкейк с кокосовым безе
Откажитесь от традиционного тыквенного пирога и выберите сливочный чизкейк с кокосовой начинкой, который обязательно удивит ваших праздничных гостей. Чизкейк зажат между корочкой какао и идеально хрустящим слоем безе. Поджаренная кокосовая стружка соответствует теме теплой погоды, добавляя новые вкусы этому вкусному гавайскому десерту на День Благодарения.