7-слойное юго-западное погружение

7-слойное юго-западное погружение
7-слойное юго-западное погружение

Подавайте этот соус из фасоли, сыра, сметаны и соуса сальса с домашними или купленными чипсами из тортильи.

7-слойное юго-западное падение
7-слойное юго-западное падение

Выход: 32 порции закуски

Ингредиенты

7-слойное юго-западное падение

  • 3 стакана нарезанного салата
  • 1 банка черной фасоли на 15 унций, промытая и высушенная
  • ½ чашки нарезанного красного сладкого перца (и/или желтого сладкого перца)
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • 1 8 унций молочной сметаны в картонной упаковке
  • 2 мелко нарезанных перца халапеньо
  • 1 чайная ложка тертой цедры лайма
  • 1 банка на 8 унций (1 чашка) крупной сальсы
  • ½ авокадо среднего размера, очищенного и крупно нарезанного
  • ⅔ стакана тертого сыра чеддер или сыра Монтерей Джек
  • ⅓ чашки нарезанных спелых оливок без косточек
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы или петрушки (по желанию)
  • Чипсы из тортильи на 16 унций или Домашние чипсы из тортильи

Домашние чипсы из тортильи (по желанию)

10 6-дюймовых лепешек из муки

Направления

7-слойное юго-западное падение:

  1. Выложите нарезанный салат на 12-дюймовом блюде. Смешайте черную фасоль, сладкий перец и зеленый лук. Выложите поверх салата, оставляя границу салата. Выложить сметану поверх фасолевой смеси; аккуратно распределите гладким слоем поверх бобов, оставляя границу. Посыпать перцем халапеньо и цедрой лайма.
  2. Слейте лишнюю жидкость из сальсы. Добавьте авокадо; ложке поверх слоя сметаны, оставляя бортик. Сверху посыпьте сыром. Сверху выложите слой нарезанных спелых оливок и посыпьте кинзой или петрушкой по желанию. Подавайте немедленно или накройте крышкой и охладите до 6 часов. Подавайте с домашними чипсами из тортильи или купленными чипсами.

Домашние чипсы из тортильи:

Нарежьте десять лепешек из муки толщиной 6 дюймов на дольки. Выложить в один слой на несмазанный противень. Выпекать в духовке при температуре 350°F около 10-15 минут или до сухой и хрустящей корочки

Совет:

Приготовить и испечь домашние чипсы из тортильи. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 24 часов. Приготовьте многослойный соус. Накройте крышкой и охладите до 6 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
4g Жирный
7g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
66 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 87 мг 4%
Всего углеводов 7г 3%
Протеин 3г
Витамин С 8,9 мг 45%
Кальций 40 мг 3%