От черного горошка, приносящего процветание, до супа с клецками на удачу, эти 7 кулинарных традиций отмечаются во всем мире каждый Новый год.

Новый год во всем мире отмечают замечательными кухнями и кулинарными традициями, которые вы можете адаптировать к своему празднику. Принесите удачу и процветание на празднование Нового года с помощью наших вкусных рецептов, приготовленных по всему миру. Эти глобальные новогодние гастрономические традиции стоят затраченных усилий, так что пока забудьте паспорт и возьмите тарелку!
Юг Америки: Черноглазый горох

Черноглазый горох считается традиционной южной пищей для души и приносит процветание в Новом году. Есть бесчисленное множество способов приготовить этот новогодний гарнир, но самым популярным блюдом является тушеный черноглазый горох. Наш рецепт включает в себя острое острое чили, которое понравится публике и приведет вас к успеху (по крайней мере, на вашей новогодней вечеринке!).
Юг Америки: пикантная листовая капуста

Эта сытная зелень является фаворитом американцев во время Нового года из-за ее пикантного вкуса и яркой окраски, которая соответствует деньгам. Чтобы усовершенствовать этот гарнир, приготовьте слегка приправленную панчетту в 8-литровой кастрюле, пока она не подрумянится, и дайте ей вариться в курином бульоне с пучками листовой капусты, пока они не станут мягкими.
Германия: жаркое из квашеной капусты и свиной лопатки

Подайте нежную маринованную в пиве свинину на толстом бутерброде с открытым лицом, чтобы приготовить новогодний ужин в немецком стиле. Для большей удачи добавьте сытную порцию домашней квашеной капусты. Это блюдо стало популярным в Америке благодаря пенсильванским голландцам, которые считали, что свинина символизирует прогресс, а приправа из капусты принесет сладкий год.
Китайский: чаша с лапшой Dan Dan с кунжутом

Чтобы продлить жизнь, съешьте тарелку бульона с китайской яичной лапшой в Новый год. Наш кунжутный бульон и свинина с азиатским вкусом согреют вас во время праздника, а традиционное блюдо из китайской провинции Сычуань добавит земного шарма вашему обеденному меню.
Китай: суп с клецками

В Китае чем больше пельменей вы съедите, тем удачнее будет ваше празднование Нового года. Вызов принят? Приготовьте эти настоящие булочки с кнедликами, фаршированными свининой, с пикантной суповой начинкой, и ваша семья будет просить еще несколько секунд.
Мексика: мини-тамалеи

Мини-мексиканские закуски в новогоднюю ночь? Да, пожалуйста! Эти вкусные тамале можно приготовить с пикантной свининой, острыми креветками, классической курицей или сырным кесо. Эта традиционная мексиканская кухня популярна круглый год, но особенно она нравится во время праздничных торжеств. Используйте корзину для пароварки, чтобы приготовить их идеально.
Япония: чаша с лапшой Bahn Mi

Эта миска с белковым бульоном наполнена японской лапшой рамэн для долголетия в Новом году. Соус Шрирача и имбирь придают пикантность этому 25-минутному блюду, а редис и огурец придают красочный и вкусный гарнир.