Травы - прекрасное дополнение, позволяющее поднять ваши кулинарные творения на новый уровень, но органически выращенные травы могут стоить вам немалых денег. Отличная естественная альтернатива - выращивание трав в собственном саду или на открытом воздухе.

Эти травы хорошо себя чувствуют при выращивании в помещении.
Мята
Мята может расти непрерывно, поэтому лучше всего хранить ее в горшках. Мята колосистая - отличная трава для выращивания, поскольку за ней легко ухаживать и ее легко выращивать. После того, как вы их произведете, вам больше не придется сажать их заново, поскольку они возвращаются каждый год. Мята предпочитает тень, поэтому хорошо растет рядом с домом или в помещении.
Розмари
Розмарин имеет обширную фольклорную историю и придает восхитительный вкус пикантным, чесночным и мясным блюдам. Если замочить его в горячей воде на десять минут, получится успокаивающий чай. Розмарин цветет круглый год, а зрелые растения любят хорошо дренированную почву и полное солнце. Посадите их на подоконнике или на улице.
Настурции
Одно из самых естественных растений для выращивания, и оно действительно процветает, если пренебрегать им. Им полезно использовать очень мало почвы, и нет необходимости ничего добавлять в почву. Перед посадкой поздней весной замочите семена на ночь. Вы можете найти еще больше замечательных статей о травах на сайте Trotting Through Time. Цветение длится около двух месяцев и продолжается летом и осенью. Листья настурции являются отличным дополнением к бутербродам или добавляются в соусы, заправки и супы. Цветки съедобны и по вкусу напоминают редис. Семенные стручки можно мариновать.

Кинза
Кинза - вкусная добавка к азиатскому картофелю-фри, индийским блюдам, таким как чана масала, или рецептам южных границ, таким как зеленый перец чили и гуакамоле. Трава получается мощной и свежей, когда вы ее выращиваете, а семена можно измельчить для получения кориандра. Растение оптимально растет в прохладную погоду, а почва должна быть влажной, но не сырой. Если оставить растение цвести, оно каждый год дает новые семена.
Шалфей
Шалфей дополняет все блюда из птицы, а листья можно использовать в качестве легкой закуски, обжарив их на оливковом масле. Он имеет прекрасный вкус в сочетании со свежим инжиром, шевром местного производства и калифорнийским мерло. Трава требует полного солнечного света и надлежащего дренажа.
Тимьян шерстистый
Эта трава растет как сорняк и является отличным почвопокровным растением, из которого можно приготовить множество рецептов. Его обычно используют для блюд средиземноморской кухни и супов. Лучше всего он растет, если его посадить на солнечном месте и умеренно поливать.
Ромашка
Легко выращивать в полутени или на открытом солнце, дает растение со вкусом яблока и меда, которое используется при физических проблемах, связанных со стрессом. Цветок обладает целебными свойствами, если его смешать с чаем, посадить на газоне или настоять в меде. Эта трава станет отличным дополнением к любому саду.
Бэзил
Дженовезский базилик всегда доступен в больших количествах и быстро растет. Вы можете начать выращивать его в помещении из семян за месяц вперед. Когда наступит теплая погода, их можно посадить на солнечном месте. Его следует собирать рано и регулярно. Когда цветы срезаются, образуется больше листьев. Базилик дополняет практически любое блюдо, и большинство людей добавляют его в салаты, супы и соусы. Это превосходное дополнение к пицце.