
Фадж может показаться лакомством только в праздничный сезон, но нет никаких причин не наслаждаться этим сливочным, мечтательным десертом круглый год. Эти вкусные рецепты помадки слишком хороши, чтобы ограничиться одним сезоном. Итак, хотите ли вы приготовить тающую во рту старомодную помадку или хотите попробовать засахаренные вишни, каждый из этих десертов достоин вашего внимания.
Двухкомпонентная помадка с арахисовым маслом

Этому рецепту помадки в микроволновой печи нужны всего два ингредиента, чтобы создать чистое блаженство. Сначала растопите ваше любимое арахисовое масло с шоколадной или ванильной глазурью, затем вылейте смесь в форму для выпечки и дайте ей застыть. Это все, что есть в этом простом рецепте помадки с арахисовым маслом, но вы можете немного украсить его орехами, нарезанным печеньем или конфетами.
Соленая карамельная помадка

В этом простом и вкусном рецепте фаджа есть не только соленая карамель, но и завихрения белого шоколада, чтобы получился аппетитный шедевр. Посыпка хлопьями морской соли - единственное украшение, которое нужно для этого произведения искусства.
Радужная помадка

Мы создали этот рецепт домашней помадки ко Дню Святого Патрика, но это отличный выбор для любого дня в году, когда не помешает добавить немного цвета. Используйте белые леденцы, сгущенное молоко с сахаром и несколько капель пищевого красителя для создания каждого слоя. Ложка экстракта лимона или апельсина придает этому сладкому десерту цитрусовый вкус.
PB&M Fudge

Отойди в сторону, желе. Этот рецепт помадки из зефира может быть еще лучшим сочетанием с арахисовым маслом. Используйте мини-зефир вместо пуха, чтобы придать помадке немного больше текстуры, особенно в сочетании с хрустящим арахисом и арахисовым маслом. Чтобы получить солоновато-сладкое послевкусие, посыпьте его небольшим количеством сахара и морской соли до того, как он застынет.
Легкая шоколадная помадка

Оставьте свою классическую шоколадную помадку простой или украсьте ее для особого случая одним из трех вариантов. Превратите этот легкий шоколадный десерт в мокко, каменистую дорогу или шоколадно-арахисовую помадку. Что бы вы ни выбрали (даже если вы придерживаетесь традиционного рецепта помадки), каждый кусочек будет таким же декадентским, как и последний.
5-минутная вишнёво-ореховая помадка

Если у вас есть пять минут на подготовку, у вас будет достаточно времени, чтобы смешать этот простой рецепт помадки. Растопите кусочки шоколада с подслащенным сгущенным молоком для получения сливочного декаданса, затем добавьте сушеную вишню и измельченные грецкие орехи. Самое сложное - это 30-минутное ожидание, пока оно застынет.
Потрясающая 5-минутная помадка

Этот простой рецепт помадки состоит всего из пяти ингредиентов, и на его приготовление уходит пять минут. Сначала растопите кусочки шоколада в микроволновой печи, чтобы ускорить процесс, затем быстро перемешайте смесь, чтобы добавить грецкие орехи. Вам придется немного потерпеть, пока помадка застынет в холодильнике, но никто не узнает, если вы тайком отведаете вкус до того, как она попадет внутрь.
Засахаренная вишневая помадка Opera

Название этой помадки может быть загадкой, но нет нужды гадать, насколько она восхитительна. Вы можете приготовить эту ультра-кремовую помадку с вишней за один час, так что подавайте ее в качестве особого лакомства круглый год. Он застывает в форме для хлеба, что позволяет легко нарезать высокие, толстые, сочные ломтики по этому рецепту домашней помадки.
Латте Фадж

Приготовьте этот вкусный рецепт помадки без сгущенного молока и используйте вместо него ингредиенты для утренней чашки кофе. Половина на половину добавляет кремообразности вместо сгущенного молока, а порошок эспрессо, поджаренный фундук и корица помогают сделать каждый кусочек вкусным, как праздничный латте. Если вы действительно любите вкус кофе, в конце бросьте сверху небольшую горсть кофейных зерен.