[БЛЮДО ДНЯ] Перец, фаршированный мясом

[БЛЮДО ДНЯ] Перец, фаршированный мясом
[БЛЮДО ДНЯ] Перец, фаршированный мясом

Перец, мясной фарш и рис - вот 3 основных ингредиента для приготовления этих вкусных перцев, фаршированных мясом. Но не забывайте про софрито и специи, они прикосновение сабуоооор.

Сложность: Легко. Время: 60 мин.

перец фаршированный мясом
перец фаршированный мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

- 500г фарша

- 2 чеснока

- 1 луковица

- 3 бульонных кубика

- 4 зеленых болгарских перца

- 200 г томатного соуса

- 1 маленький бокал белого вина

- 200 г вареного риса

- Орегано

- Тмин

- перец

- Выход

Очистите перец. Срежьте верхушку и удалите семена внутри. Очистите и нарежьте лук и чеснок.

Поставить сковороду с маслом на огонь. Добавить лук и чеснок. Когда они станут прозрачными, добавьте мясо, орегано, перец, тмин, вино, томатный соус и кубик мясного бульона. Готовьте 15 минут.

Промойте рис,процедите и добавьте в смесь. Солим и хорошо размешиваем. Полученной смесью заливаем перцы, растворяем кубик говяжьего бульона в стакане воды. Нагрейте кастрюлю с мясным бульоном и положите в нее 6 фаршированных перцев. Готовьте перец 15 или 20 минут. при необходимости добавьте еще немного бульона в середине приготовления.