Перец, мясной фарш и рис - вот 3 основных ингредиента для приготовления этих вкусных перцев, фаршированных мясом. Но не забывайте про софрито и специи, они прикосновение сабуоооор.
Сложность: Легко. Время: 60 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 500г фарша
- 2 чеснока
- 1 луковица
- 3 бульонных кубика
- 4 зеленых болгарских перца
- 200 г томатного соуса
- 1 маленький бокал белого вина
- 200 г вареного риса
- Орегано
- Тмин
- перец
- Выход
Очистите перец. Срежьте верхушку и удалите семена внутри. Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Поставить сковороду с маслом на огонь. Добавить лук и чеснок. Когда они станут прозрачными, добавьте мясо, орегано, перец, тмин, вино, томатный соус и кубик мясного бульона. Готовьте 15 минут.
Промойте рис,процедите и добавьте в смесь. Солим и хорошо размешиваем. Полученной смесью заливаем перцы, растворяем кубик говяжьего бульона в стакане воды. Нагрейте кастрюлю с мясным бульоном и положите в нее 6 фаршированных перцев. Готовьте перец 15 или 20 минут. при необходимости добавьте еще немного бульона в середине приготовления.