Острый козий сыр, яркая лимонная цедра и острая руккола идеально дополняют теплоту поджаренного хрустящего багета в этой элегантной закуске. Подавайте вместе с фриттатой в средиземноморском стиле и салатом из свежих фруктов для легкого и освежающего воскресного бранча.

Время жарки: 1 минута
Общее время: 25 минут
Порции: 12
Ингредиенты
- 1-фунтовый французский хлеб в стиле багета (24 ломтика по диагонали, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма)
- Оливковое масло
- 6 унций козьего сыра (шевр)
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
- 48 - 72 листа рукколы
- Грубая морская соль
- Дробленый черный перец
Направления
- Подогрев жарочного шкафа. Положите хлеб в один слой на большой противень; слегка смажьте обе стороны хлеба маслом. Поджарьте 3-4 дюйма на огне в течение 1-2 минут с каждой стороны или до подрумянивания. Немного охладить.
- Смешайте козий сыр и цедру лимона. Намазать тосты сырной смесью; сверху положите 2-3 листа рукколы. Сбрызнуть оливковым маслом; слегка посыпать морской солью и перцем. На 12 порций (по 2 ломтика на порцию).
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
9g | Жирный |
22г | Углеводы |
8g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
202 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 9г | 12% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 353 мг | 15% |
Всего углеводов 22 г | 8% |
Всего сахара 1г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0,6 мг | 3% |
Кальций 60,6 мг | 5% |
Железо 1,6 мг | 9% |
Калий 84 мг | 2% |
Фолат, всего 60,5 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |