Части растения лимской фасоли

Части растения лимской фасоли
Части растения лимской фасоли

Лимская фасоль может пройти путь от семени до сервировочной тарелки всего за два месяца. Эта очень питательная фасоль принадлежит к семейству бобовых. Их ореховый вкус делает их универсальной пищей. Лимскую фасоль можно готовить в качестве основного блюда или гарнира, а также служить полезной и хрустящей добавкой к салатам, запеканкам и другим рецептам.

От фасоли к росткам

Бобовые - это плоды лимской фасоли. Оно начинается с семени и является съедобной частью растения. Когда боб помещают в почву и поливают, он раскрывается, чтобы начать процесс роста. Сначала у него развиваются корни, которые поглощают из почвы воду и питательные вещества, необходимые для роста и развития.

  • Лимская фасоль может пройти путь от семени до сервировочной миски всего за два месяца.
  • Бобовые - это плоды лимской фасоли.

Проросток - это первый росток, который появляется из семени лимской фасоли. Ростки лимской фасоли растут под землей. Они питательны, и их можно выкопать, сорвать и съесть до того, как у них появится возможность вырасти в рассаду.

Рассада, стебли и листья

Саженец - это первая часть растения лимской фасоли, которая вырастает из почвы. У саженца развиваются усики или стебли, которые позволяют растению расти вверх и наружу, образуя лозу. Лоза поддерживает растение и доставляет воду и питательные вещества к клеткам растения.

На лозе появляются листья. Задача листа - собирать хлорофилл из солнечного света. Хлорофилл участвует в процессе фотосинтеза, во время которого углекислый газ превращается в сахара и другие органические соединения, которые позволяют растению расти.

  • Проросток - это первый росток, который появляется из семени лимской фасоли.
  • У саженца развиваются усики или стебли, которые позволяют растению расти вверх и наружу, образуя лозу.

Цветы, стручки и бобы

Растение лимской фасоли дает цветы, которые могут либо самоопыляться, либо опыляться пчелами. Цветы растений Лимы, опыляемые пчелами, дают примерно на 30 процентов больше стручков фасоли, чем те, которые защищены от внешнего опыления. Когда цветок опыляется, в нем образуются семена, из которых начинается процесс выращивания новых бобов лимы.

стручок - это естественная емкость, в которой растут лимские бобы и из которых их собирают. Когда стручки станут круглыми и толстыми, их можно собирать. Лимская фасоль является съедобной частью растения, если ее вынуть или очистить от стручка.

Питание

Лимская фасоль низкокалорийна и богата пищевыми волокнами, которые помогают снизить уровень холестерина и сахара в крови. Это делает их отличной пищей для людей с диагнозом диабет. Как и все бобовые, они являются хорошим источником белка и способствуют укреплению иммунной системы.

Лимская фасоль дает цветы, которые могут либо самоопыляться, либо опыляться пчелами

Лимская фасоль - выдающийся источник витаминов A, B2, B3, B5, B6, B12, C, D, E и K. Они также являются отличным источником минералов, в том числе бора, кальция, хлорида и хрома., медь, железо, йод, магний, марганец, молибден, фосфор, калий, селен, натрий и цинк.