Чем безопасно спрей от насекомых в кухонных шкафах?

Чем безопасно спрей от насекомых в кухонных шкафах?
Чем безопасно спрей от насекомых в кухонных шкафах?

Кладовые вредители - распространенная проблема в домах, продуктовых магазинах и ресторанах. Разнообразные насекомые питаются сухофруктами, зерном, семенами, мукой, сахаром и крупой в наших шкафах, и с заражением часто трудно бороться. Хотя не существует безопасных инсектицидных спреев для пищевых шкафов, с заражением кладовых вредителями обычно можно справиться с помощью методов культурного контроля и санитарных методов.

Типы

Продовольственные шкафы обычно заражены жуками-пауками, зубчатыми зерновыми жуками, мучными жуками, аптечными жуками, сигаретными жуками и бобовыми жуками. Некоторые виды насекомых повреждают хранящиеся продукты в личиночной форме, прежде чем окуклиться в моль, например индийскую мучную моль. Эти вредители питаются продуктами питания в личинкообразной форме и уползают от зараженных продуктов, чтобы окуклиться. Чаще всего зараженными продуктами являются сушеные корма для домашних животных, шоколад, сухофрукты, зерно, мука, семена, птичий корм, сухое молоко, а также декоративные фрукты и овощи в декоративных предметах.

  • Кладовые вредители - распространенная проблема в домах, продуктовых магазинах и ресторанах.
  • Хотя не существует безопасных инсектицидных спреев для пищевых шкафов, с заражением кладовых вредителями обычно можно бороться с помощью методов культурного контроля и санитарных методов.

Диагноз

Первым признаком заражения кладовой насекомыми часто является присутствие в кухонных шкафах мелких коричневых жуков или червей. Увидеть на кухне взрослых особей моли также является признаком заражения кладовой вредителями. Если вы обнаружили насекомых в своем кухонном шкафу, проверьте все упаковки с продуктами на наличие признаков заражения. Зараженными могут быть как открытые, так и неоткрытые упаковки. Многие вредители могут прогрызть фольгу или картонные коробки, чтобы проникнуть в продукты питания. Большинство вредителей кладовой попадают в дом с зараженными продуктами питания и быстро распространяются на другие продукты питания.

Управление

По данным Университета штата Орегон, не существует химических средств контроля, считающихся безопасными для использования в кладовых и шкафах для хранения продуктов. Борьба с вредителями в кладовой требует от домовладельца усердных усилий по диагностике заражений, выявлению вредителей, уничтожению зараженных продуктов питания и тщательной очистке шкафов и кладовых. Выбросьте все зараженные продукты питания, пропылесосьте насекомых с полок шкафа и промойте все помещение теплой мыльной водой, чтобы уменьшить количество насекомых.

Первым признаком заражения кладовой насекомыми часто является присутствие мелких коричневых жуков или червей в кухонных шкафах

Профилактика

Храните все сушеные продукты в контейнерах с плотно закрывающимися крышками, чтобы не допустить проникновения вредителей из кладовой. Хранение продуктов в морозильной камере или холодильнике также может уменьшить риск заражения. Декоративные продукты питания, такие как сушеная кукуруза или семена птиц, можно обработать, нагрев их в духовке при температуре 155 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут со слегка открытой дверцей. Регулярно проверяйте продукты питания на наличие насекомых, заглядывая под банки и внутри упаковок на наличие признаков насекомых.