Посуда и кухонные принадлежности
- Удалите съемные части, такие как лезвия, пластиковые или деревянные ручки и экраны.
- Мыть посуду, кастрюли, сковороды и посуда и отдельные части в горячей мыльной воде.
- После стирки промыть чистой водой.
- Поместите предметы в проволочную корзину или другой контейнер и погрузите их в дезинфицирующий раствор.
Чем вы чистите столовые приборы?
Использовать кисть для удаления грязи. Смойте горячей водой. Погрузите стекло, фарфор, фарфор, пластиковую посуду и эмалированную посуду на 10 минут в дезинфицирующий раствор из 2 столовых ложек хлорного отбеливателя на галлон горячей воды. Дезинфицировать столовое серебро, металл посуда, а также кастрюли и сковороды путем кипячения в воде в течение 10 минут.
Кроме того, как мыть посуду наиболее гигиенично?
- Каждый раз используйте чистую тряпку для посуды. Я избегаю губок и щеток, как чумы … они содержат слишком много микробов!
- Наполните раковину горячей водой (настолько горячей, насколько вы можете стоять) и мылом для посуды.
- Вымойте посуду изнутри и снаружи тряпкой для посуды.
- Если вы обожглись или застряли в грязи, воспользуйтесь скрабом.
- Промыть все
Кроме того, как проще всего мыть посуду?
7 советов по быстрой мытье посуды вручную, потому что ни у кого нет времени на медленный скраб
- Перейдите на мыло с правильными ингредиентами.
- Используйте дезинфицирующее полоскание.
- Потерпи.
- А пока ждете, возьмите серьезную губку.
- Используйте холодную воду, чтобы отклеивать молочные продукты и крахмал.
- И сделайте пищевую соду своим лучшим другом по растворению жира.
Как вы чистите и дезинфицируете кухонные инструменты и оборудование?
Чистый ваш кухонная утварь в горячей воде с антибактериальным моющим средством. Когда дезинфекция кухонных инструментов и оборудования используйте кипящую воду или водный раствор отбеливателя. Храните свой инструменты в регулярно очищаемом пластиковом или металлическом ящике для защиты от микробов.