
Время приготовления: 30 минут
Время охлаждения: 4 часа
Время охлаждения: 2 часа
Время выпечки: 45 минут
Общее время: 30 минут
Выход: 1-3/4 стакана
Ингредиенты
- 1 чашка измельченного песочного печенья (около 4 унций)
- 3 столовые ложки мелко нарезанного миндаля, поджаренного
- ¼ стакана растопленного сливочного масла
- 2 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 Плитки для выпечки из белого шоколада весом 6 унций с маслом какао, растопленные и охлажденные
- ⅔ стакана сахара
- ⅔ стакана молочной сметаны
- 1 чайная ложка ванили
- 3 яйца
- Тройной малиновый соус (рецепт ниже)
Тройной малиновый соус
- варенье из малины без косточек на 10 унций
- 1 стакан свежей красной малины или замороженной красной малины
- 1 столовая ложка малинового ликера
Направления
Для корочки:
В небольшой миске смешайте измельченное печенье и миндаль. Вмешайте растопленное сливочное масло. Выдавите измельченную смесь для печенья на дно разъемной формы диаметром 8 дюймов. Отложить
Для заполнения:
- В большой миске смешайте сливочный сыр и охлажденный белый шоколад; взбить электрическим миксером на средней и высокой скорости до однородности. Взбейте сахар, сметану и ваниль, пока смесь не станет воздушной.
- Добавить яйца; взбить на низкой скорости только до объединения. Вылейте в форму с корочкой. Поместите в неглубокую форму для запекания.
- Выпекать в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке 45-50 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет, если слегка встряхнуть чизкейк. Остудить на решетке в течение 15 минут. Ослабьте со стороны кастрюли. Остудить еще 30 минут; снимите боковую часть кастрюли. Полностью остудить. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 4 часа или до 24 часов.
- Для подачи нарежьте ломтиками и полейте каждую порцию тройным малиновым соусом. На 12 порций.
Тройной малиновый соус
В небольшой кастрюле растопить малиновое варенье на слабом огне. Добавьте свежую красную малину или замороженную красную малину. Осторожно нагревайте, пока соус не закипит. Прохладный. При желании добавить малиновый ликер. Накройте крышкой и охладите до времени подачи. Получается 1-3/4 чашки
Этот чизкейк вздувается во время выпечки, а затем оседает при остывании.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
28g | Жирный |
44g | Углеводы |
7g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
458 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 28г | 36% |
Насыщенные жиры 16г | 80% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 228 мг | 10% |
Всего углеводов 44 г | 16% |
Белок 7г | |
Витамин С 4,1 мг | 21% |
Кальций 80,8 мг | 6% |
Железо 1,3 мг | 7% |