Чизкейк из белого шоколада с тройным малиновым соусом

Чизкейк из белого шоколада с тройным малиновым соусом
Чизкейк из белого шоколада с тройным малиновым соусом
Чизкейк из белого шоколада с тройным малиновым соусом
Чизкейк из белого шоколада с тройным малиновым соусом

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 4 часа

Время охлаждения: 2 часа

Время выпечки: 45 минут

Общее время: 30 минут

Выход: 1-3/4 стакана

Ингредиенты

  • 1 чашка измельченного песочного печенья (около 4 унций)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного миндаля, поджаренного
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • 2 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 Плитки для выпечки из белого шоколада весом 6 унций с маслом какао, растопленные и охлажденные
  • ⅔ стакана сахара
  • ⅔ стакана молочной сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 яйца
  • Тройной малиновый соус (рецепт ниже)

Тройной малиновый соус

  • варенье из малины без косточек на 10 унций
  • 1 стакан свежей красной малины или замороженной красной малины
  • 1 столовая ложка малинового ликера

Направления

Для корочки:

В небольшой миске смешайте измельченное печенье и миндаль. Вмешайте растопленное сливочное масло. Выдавите измельченную смесь для печенья на дно разъемной формы диаметром 8 дюймов. Отложить

Для заполнения:

  1. В большой миске смешайте сливочный сыр и охлажденный белый шоколад; взбить электрическим миксером на средней и высокой скорости до однородности. Взбейте сахар, сметану и ваниль, пока смесь не станет воздушной.
  2. Добавить яйца; взбить на низкой скорости только до объединения. Вылейте в форму с корочкой. Поместите в неглубокую форму для запекания.
  3. Выпекать в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке 45-50 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет, если слегка встряхнуть чизкейк. Остудить на решетке в течение 15 минут. Ослабьте со стороны кастрюли. Остудить еще 30 минут; снимите боковую часть кастрюли. Полностью остудить. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 4 часа или до 24 часов.
  4. Для подачи нарежьте ломтиками и полейте каждую порцию тройным малиновым соусом. На 12 порций.

Тройной малиновый соус

В небольшой кастрюле растопить малиновое варенье на слабом огне. Добавьте свежую красную малину или замороженную красную малину. Осторожно нагревайте, пока соус не закипит. Прохладный. При желании добавить малиновый ликер. Накройте крышкой и охладите до времени подачи. Получается 1-3/4 чашки

Этот чизкейк вздувается во время выпечки, а затем оседает при остывании.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
28g Жирный
44g Углеводы
7g Белок
Факты о питании
458 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 28г 36%
Насыщенные жиры 16г 80%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 228 мг 10%
Всего углеводов 44 г 16%
Белок 7г
Витамин С 4,1 мг 21%
Кальций 80,8 мг 6%
Железо 1,3 мг 7%