Что используют рестораны для мытья столов?

Что используют рестораны для мытья столов?
Что используют рестораны для мытья столов?
Anonim

Разведите в воде мыло с маслом Мерфи и нанесите его прямо на стол для более липких остатков. Протрите стол мягкой тканью, чтобы удалить липкие остатки. Также, уборка делает не всегда нужно вовлекать использовать химикатов или устрашающих машин. Иметь чистый Ресторан Столовая Стол красивый.

При этом что используют в ресторанах для мытья столов?

Первый, использовать мыльный водный раствор для чистые столы используя чистый одноразовые бумажные полотенца и 2. Во-вторых, после уборка в стол поверхность с мылом или моющим средством и ополаскивание водой, дезинфекция столы используя разбавленный водный раствор отбеливателя - в соответствии с указаниями, приведенными ниже.

Во-вторых, как протереть стол? Используйте безворсовую ткань, чтобы вытирать пыль, грязь или остатки пищи стол. Если у вас есть стакан стол это полностью прозрачно, вытирать нижняя сторона тоже. Вытирать в стол влажной тряпкой. Для базового уборка, смочите ткань теплой водой и протереть поверхность стол.

Также знаете, чем в ресторанах убирают кухни?

Предметы для уборки в каждую рабочую смену

  • Между приготовлением красного мяса, птицы и рыбы протирайте решетку грилем.
  • Протрите линию и области подготовки.
  • Переключите разделочные доски.
  • Смените дезинфицирующую воду и тряпки для очистки.
  • Пустые урны для мусора.

Какой продукт можно использовать для дезинфекции еды?

Химические вещества, одобренные в качестве дезинфицирующих средств для поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, в предприятиях розничной торговли / общественного питания: хлор, йод и четвертичный аммоний.