Вот несколько вещей, которые НИКОГДА не следует ставить в микроволновую печь
- Алюминиевая фольга. Приятно видеть, как летят искры, но нет так много, когда дело доходит до разогрева пищи.
- Бумажные пакеты.
- Пластиковые пакеты и пластиковые контейнеры.
- Дорожные кружки.
- Ваша любимая рубашка.
- Яйца вкрутую.
- Горячие перцы.
- Пенополистирол в СВЧ.
Учитывая это, что значит «не подходит для микроволновки»?
Готовы съесть еду не подходит для микроволновой печи. На упаковке написано жестяная банка быть съеденным горячим или холодным, что предположительно средства Это является уже приготовлено.
Впоследствии возникает вопрос, какие материалы можно класть в микроволновку? Не так быстро
- Алюминиевая фольга.
- Бумажные пакеты коричневого цвета.
- Пластиковые контейнеры для хранения в холодильнике (например, кадки для маргарина, творога и йогурта)
- Одноразовые пластиковые контейнеры.
- Посуда с металлической краской или отделкой.
- Стаканы, миски, тарелки и подносы с изоляцией из пеноматериала.
В связи с этим, какие продукты нельзя разогревать?
Вот список продуктов, которые нельзя разогревать, и способы их использования, если они входят в список «оставшихся»
- Курица. Курица - богатый источник белка, однако повторный нагрев приводит к изменению состава белка.
- Картошка. Сколько раз вы только что разогревали эту еду?
- Шпинат.
- Масло.
- Свекла.
- Рис.
- Яйца.
Почему лук искрится в микроволновке?
Плотные овощи, такие как стручковая фасоль, морковь, шпинат и зеленый перец, содержат больше минералов, чем другие виды пищи. Эти минералы, в том числе железо, магний и селен, действуют как крошечные кусочки металла и создают так называемый «эффект искрения» в микроволновых печах.