Первичное ребро: the резать
Автор Сюзанна Гоин предпочитает трехкостную ребро жарить резать от поясницы, называемой узким концом или первый разрез. Он меньше по размеру, но имеет больший размер. ребро глаз, имея в виду больше мяса и меньше жира.
Из чего следует, что такое первое жаркое из ребрышек?
Мясники склонны резать целое жаркое из ребер (который содержит семь ребра) на два 3- жаркое из ребер, известный чаще всего как первый- резать и во-вторых нарезать жаркое. Наш рецепт требует 3-х косточки первый- нарезать жаркое, который находится ближе к пояснице коровы и состоит из ребра С 10 по 12.
Во-вторых, что означает English Cut Prime Rib? Хотя нет стандартизированных названий для различных размеров порций первичное ребро, отбивная с косточкой является часто упоминается как король резать, а версия без костей является называется королева резать, а тонкие срезы известны как Английский разрез (как уже упоминалось выше).
Таким образом, как называется первичное ребро в продуктовом магазине?
Prime Rib стал скорее стилем приготовления куска, чем качеством резки. Вот почему вы редко видите этот разрез, помеченный как Prime Rib на супермаркет а скорее как ' Говядина Bone-In Ребрышки Жаркое'потому что USDA требует, чтобы говядина должен быть официально оценен как основной прежде, чем это можно будет так пометить.
Почему это называется первичным ребром?
Первичное ребро изначально означало, что мясо было вырезано из первичного ребро. USDA, однако, использует тот же термин « основной ”, Чтобы обозначить мясо самого высокого качества. Основная характеристика, которую они ищут, - это мраморность (внутримышечный жир), поскольку это указывает на то, насколько влажным и ароматным является мясо.