Зеленая мульча - это также называется «нарезать и капнуть» мульча: Зеленый сорняки или другие растения, которые находятся культивируется для защиты голой почвы и обеспечения питательными веществами (удобрениями) основных сельскохозяйственных культур.
Какую мульчу при этом использовать?
ОРГАНИЧЕСКИЙ МУЛЬЧ: Древесная щепа, самородки или кора твердых пород лучше всего подходит для деревьев, кустарников и многолетних грядок, в то время как древесина хвойных пород (обычно из сосны). должен быть зарезервированным для использовать вокруг больших деревьев и кустарников. Сосна имеет тенденцию быть немного более кислой и поэтому разлагается дольше, чем другие органические продукты. мульчи.
Точно так же мульч хорош или плох? Именно воздушный поток делает хороший почвопокровное мульча. Мульча с мелкосортным материалом имеет очень плохую циркуляцию воздуха и будет оставаться влажным в течение длительного времени, вызывая множество проблем, включая гниль кроны. это плохой иметь низкий поток воздуха и постоянные влажные условия в верхних слоях от 50 мм до 100 мм вокруг кроны растений.
Из-за этого, почему мульча так плохо пахнет?
Кислый мульча жестяная банка запах например, уксус, аммиак, сера или силос, тогда как хорошо запах мульчи как свежесрубленное дерево или землистый, как земля. Этот мульча может также чувствовать очень горячий на ощупь. Кислый мульча происходит, когда материалы, используемые для изготовления мульча хранятся в стопках что находятся тоже большой.
Из чего сделана мульча?
В качестве мульчи используются различные материалы: Органические остатки: скошенная трава, листья, сено, солома, кухонные отходы окопника, измельченные лай, весь самородки коры, опилки, снаряды, щепки, измельченный газета, картон, шерсть, навоз, так далее.