Что происходит, когда пища нагревается медленно?

Что происходит, когда пища нагревается медленно?
Что происходит, когда пища нагревается медленно?

Если вы хотите разогреть еда медленно или до более низкой температуры вам нужно будет доказать, что процесс повторного нагрева не приведет к еда небезопасно есть. В чем проблема? Еда отравляющие бактерии, которые, возможно, выжили в процессе приготовления, начнут размножаться как горячие еда охлаждается.

Соответственно, что происходит при разогреве пищи, если пища нагревается очень медленно?

Это потому, что чем чаще ты крутишься и разогреть еду, тем выше риск еда отравление. Бактерии могут размножаться, когда остыл слишком медленно или разогретый недостаточно. Еда должно быть нагретый пока они не достигнут и поддерживают температуру 70ºC или выше в течение 2 минут.

Точно так же как тепло влияет на пищу? Белки: коагуляция растительного и животного происхождения еда состоят из длинных молокулей, называемых белками. Когда они нагретый, белки распадаются и теряют влагу. Это заставляет их превращаться из жидкости (или полужидкости) в твердое тело в процессе, называемом коагуляцией в еда.

Кроме того, можете ли вы заболеть, если не разогреваете пищу?

Есть определенные еда которые были повторно нагреты - будь то микроволновая печь или духовка - жестяная банка увеличить свой риск от пищевого отравления, болезнь и понос. К делать конечно, эти остатки не идти тратить, делать Конечно ты' разогрев их правильно и безопасно, или выбирая более творческий способ их повторного использования.

Какие продукты нельзя разогревать?

Вот список продуктов, которые нельзя разогревать, и способы их использования, если они входят в список «оставшихся»

  • Курица. Курица - богатый источник белка, однако повторный нагрев приводит к изменению состава белка.
  • Картошка. Сколько раз вы только что разогревали эту еду?
  • Шпинат.
  • Масло.
  • Свекла.
  • Рис.
  • Яйца.