Если вы хотите разогреть еда медленно или до более низкой температуры вам нужно будет доказать, что процесс повторного нагрева не приведет к еда небезопасно есть. В чем проблема? Еда отравляющие бактерии, которые, возможно, выжили в процессе приготовления, начнут размножаться как горячие еда охлаждается.
Соответственно, что происходит при разогреве пищи, если пища нагревается очень медленно?
Это потому, что чем чаще ты крутишься и разогреть еду, тем выше риск еда отравление. Бактерии могут размножаться, когда остыл слишком медленно или разогретый недостаточно. Еда должно быть нагретый пока они не достигнут и поддерживают температуру 70ºC или выше в течение 2 минут.
Точно так же как тепло влияет на пищу? Белки: коагуляция растительного и животного происхождения еда состоят из длинных молокулей, называемых белками. Когда они нагретый, белки распадаются и теряют влагу. Это заставляет их превращаться из жидкости (или полужидкости) в твердое тело в процессе, называемом коагуляцией в еда.
Кроме того, можете ли вы заболеть, если не разогреваете пищу?
Есть определенные еда которые были повторно нагреты - будь то микроволновая печь или духовка - жестяная банка увеличить свой риск от пищевого отравления, болезнь и понос. К делать конечно, эти остатки не идти тратить, делать Конечно ты' разогрев их правильно и безопасно, или выбирая более творческий способ их повторного использования.
Какие продукты нельзя разогревать?
Вот список продуктов, которые нельзя разогревать, и способы их использования, если они входят в список «оставшихся»
- Курица. Курица - богатый источник белка, однако повторный нагрев приводит к изменению состава белка.
- Картошка. Сколько раз вы только что разогревали эту еду?
- Шпинат.
- Масло.
- Свекла.
- Рис.
- Яйца.