Механическое мытье посуды полагается на машину для мытья, полоскания и дезинфекции. А мытье посуды машина может использовать горячую воду или химические вещества в качестве дезинфицирующего средства.
В связи с этим, каковы этапы механической мойки посуды?
Мытье посуды - это трехэтапный процесс: мытье, смывать, и продезинфицировать. Дезинфекцию можно проводить с использованием горячей воды соответствующей температуры или химических дезинфицирующих средств в соответствующих концентрациях. Если дезинфекция не будет проведена надлежащим образом, может произойти перекрестное заражение.
Кроме того, для чего нужна посудомоечная машина? Функция посудомоечная машина обеспечивает механическое воздействие, необходимое для распределения и направления раствора моющего средства и ополаскивания воды над посудой, под ней и вокруг нее для разрыхления и удаления загрязнений.
Также нужно знать, в чем разница между ручным и механическим мытьем посуды?
В отличие от мытье посуды вручную, который в значительной степени полагается на физическую чистку для удаления загрязнений, механическая посудомоечная машина очищает, распыляя горячую воду, обычно между 45 и 75 ° C (110 и 170 ° F), на посуде, при более низких температурах для деликатные вещи.
При какой температуре следует мыть посуду?
Воды температура когда мыть посуду должно быть очень жарко. Постарайтесь нагреть воду до такой степени, чтобы голыми руками было неудобно находиться в ней надолго. Ваши руки, вероятно, не переносят воду выше 110-115 градусов.