Резкое замораживание это старый термин, относящийся к простому оставлению элементов в Замораживание Холодная комната.
Также знаете, что такое медленное замораживание?
Медленное замораживание. “ Медленное замораживание », Вероятно, наиболее часто используемый замораживание Этот процесс во всем мире включает добавление криозащитного агента для предотвращения образования кристаллов льда в ячейках, после чего ячейки поэтапно охлаждаются под компьютерным контролем до -196 градусов Цельсия.
Кроме того, как мгновенно что-то заморозить? Резко постучите по столу бутылкой с переохлажденной жидкой водой, и она немедленно превращается в слякоть на глазах. Вы кладете пластиковую бутылку с содовой или водой в морозильную камеру на несколько минут, чтобы она остыла.
Еще спрашивают, какие бывают заморозки?
РУКОВОДСТВО ПО РАЗЛИЧНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
- Путеводитель по различным технологиям заморозки.
- Морозильник с воздушной струей или морозильник для хранения в холодильнике.
- Мультфильм морозильник / морозильная камера.
- Морозильная камера со спиральной лентой.
- Морозильная камера с псевдоожиженным слоем или морозильная камера IQF (туннельная морозильная камера)
- Погружная морозильная камера или морозильная камера для рассола.
- Тарелка с морозильной камерой или морозильная камера с блоком.
- Контактный ленточный морозильник.
В чем преимущества заморозки?
Замороженные овощи более питательны, чем свежие, поскольку замораживание предотвращает потерю чувствительных витаминов и питательных веществ во время транспортировки. Замораживание позволяет круглый год выбирать из огромного выбора сезонных ингредиентов. Замороженные продукты не содержат консервантов.