Что такое технология шоковой заморозки?

Что такое технология шоковой заморозки?
Что такое технология шоковой заморозки?

Шоковая заморозка это метод рабочей лошадки замораживание морепродукты в рыбной отрасли просто потому, что они самые универсальные. Шоковая заморозка это процесс проталкивания холодного воздуха с высокой скоростью через пищевой продукт, чтобы заморозить продукт как можно быстрее.

Имея это в виду, как работает шоковая заморозка?

Кристаллы, которые образуются внутри замороженных продуктов, больше, чем кристаллы, образующиеся в продуктах, замороженных в шоковая заморозка. Это потому что шоковые морозильники быстро охладить и заморозить пищу. Шоковые морозильники Быстро замораживайте продукты, хранящиеся внутри, благодаря находящимся внутри вентиляторам, которые пропускают охлажденный воздух по поверхности продуктов.

в чем разница между шоковым охлаждением и морозильной камерой? Главный разница в том, что шоковые морозильники Работа в способ хранения замороженных продуктов в течение длительного времени. Это потому, что температура в пределах шоковая заморозка намного ниже, чем шоковый охладитель, позволяя заморозить весь контент.

Таким образом, насколько холодна камера шоковой заморозки?

Температурный диапазон шоковая заморозка варьируется в зависимости от производителя, но одно факт; здесь намного холоднее, чем в среднем по дому морозильная камера. В CRS наш ассортимент шоковые морозильники и чиллеры рассчитаны на диапазон температур от -40 ° C до + 10 ° C.

Как быстро замораживается шоковая заморозка?

Шоковые морозильники достигают этих температур почти мгновенно, позволяя находящимся внутри продуктам заморозить от 30 до 90 минут, по сравнению с шоком морозильники которые обычно занимают от 90 до 120 минут, основное различие заключается в скорости, с которой он может полностью заморозить продукт.