Тип 1 капюшоны должны использоваться с приборами, выделяющими жир и дым. Вытяжки типа 2 должны использоваться с приборами, которые производят только тепло и пар, а не жир или дым. Такие как посудомоечные машины и макароноварки. В некоторых городах разрешено использование Вытяжки типа 2 с печами для пиццы.
Таким образом, что такое вытяжной колпак Type 2?
Вытяжки типа II часто называют духовкой капюшоны или конденсат капюшоны. Они не предназначены для использования над приборами, производящими смазку. Вытяжки типа II находятся выхлоп Только капюшоны предназначены для отвода тепла, влаги и запахов и в основном используются для кухонных приборов, не выделяющих жир.
Точно так же, как работает коммерческая вытяжка? Вытяжки для кухни для профессионального использования должен эффективно управлять потоком жира и паров жира для удаления запаха и загрязнителей воздуха, а также удаления влаги из воздуха. В вытяжной вентилятор создает обратный приток воздуха через капот для удаления дыма, сажи, пара, тепла и паров жира из вашего здания.
Что такое конденсатный колпак?
N. CH- Вытяжка для конденсата. CH. Вытяжка для конденсата. CH конденсатный колпак представляет собой модель отвода пара, которая была специально адаптирована для улавливания, конденсации и удаления пара, производимого промышленными посудомоечными машинами и кастрюлями в системах типа II.
Нужна ли газовая конвекционная печь под вытяжкой?
Местные правила пожарной безопасности и охраны здоровья определяют, требуется ли для такого оборудования, как сковороды, плиты и фритюрницы капот. Если вы используете электрический печь или сковородку, чтобы приготовить жирную пищу, которая будет выделять много дыма, капот может понадобиться. Если вы используете его для выпечки, которая не выделяет много дыма, вы не можете необходимость один.