Что такое ящик для деликатесов?

Что такое ящик для деликатесов?
Что такое ящик для деликатесов?

Где мы сегодня храним мясо и сыры? Большинство людей используют пластик ящик для деликатесов. Это просто выдвижной ящик но ничего особенного не дает. Сегодняшние холодильники, многие из них имеют регулируемую температуру. ящик для деликатесов. Этот выдвижной ящик может опуститься до 29 градусов для мяса и рыбных продуктов.

Также нужно знать, для чего нужен холодильный ящик?

Особенности Холодильный ящик: The холодильный ящик не замораживает продукты. Использовать холодильный ящик для кратковременного хранения свежего мяса и рыбы. Для длительного хранения продуктов или их замораживания используйте морозильную камеру.

Кроме того, что холоднее или гастроном? В производить / гастроном слайдер открывает вентиляционное отверстие из основной части холодильника в выдвижной ящик для напитков. Удерживая переключатель в производить настройка обеспечит максимальный воздушный поток, который сделает ящик таким же холодно насколько возможно.

Итак, в чем разница между ящиком для свежих и свежих продуктов?

В разница между эти два понятия могут сбивать с толку, и в результате часто получается испорченная или испорченная еда. Хотя любой холодильник предназначен для хранения продуктов при низких температурах, свежий ящик сохраняет продукты при минимально возможных температурах, не замораживая их. В более свежий ящик помогает сохранить продукты с высоким содержанием влаги свежий.

Можете ли вы положить мясо в ящик для более свежих овощей?

Фактически, ваш более свежий ящик может быть самым безопасным местом в холодильнике для хранения мясо. Прежде всего, ваш четче находится на дне холодильника, которое обычно является самой холодной частью. Во-вторых, хранение ваших мясо в более свежий ящик держит Это вдали от других продуктов и предотвращает перекрестное заражение.