Если начнется возгорание смазки:
- Накройте огонь металлической крышкой или противнем.
- Выключите источник тепла.
- Если он маленький и управляемый, насыпьте его пищевой содой или солью, чтобы Огонь.
- В крайнем случае распылите Огонь с сухим химикатом класса B Огонь огнетушитель.
- Делать не пытайтесь погасить Огонь с водой.
Точно так же можно спросить, можно ли бросить муку в жирный огонь?
Делать Не использовать воду - Лить воду жестяная банка разбрызгивать масло и растекать Огонь. Делать Нет Бросать Любой другой продукт для выпечки на Огонь – Мука может выглядеть как пищевая сода, но реагировать не будет. Только пищевая сода жестяная банка помочь потушить жирный огонь.
Точно так же, почему соль тушит жирный огонь? Жирный огонь Посыпьте пищевой содой или поваренная соль на смазывать. Это быстро поглотит его и выводить из себя в стрелять в его источнике. Ты жестяная банка также используйте Огонь огнетушитель на жирный огонь, но ДЕЛАТЬ НЕ используйте воду или муку. Мука жестяная банка сделать хуже и поливать делает не смешивать с маслом, следовательно, это только вызовет Огонь распространять.
Имея это в виду, что происходит, когда вы поливаете водой масляный огонь?
С воды и масло не смешиваются, когда ты свалка вода на жирном огне, он опускается на дно сковороды и мгновенно испаряется, распространяя горящее масло повсюду.
Как предотвратить возгорание жира?
Как предотвратить возгорание жира
- Никогда не оставляйте кастрюлю или сковороду без присмотра.
- Обратите внимание на огонь.
- Перед приготовлением удалите из продуктов как можно больше влаги.
- Храните смазку при рекомендованной температуре.
- Медленно нагрейте масло.
- Медленно и осторожно добавляйте продукты в горячее масло, чтобы не разбрызгивать.