- Начнем с основ: столовое серебро.
- Куда положил повседневные блюда?
- Поваренные книги, вино и большие миски.
- Посуда, ножи и повседневные специи.
- Масла, уксусы и высокие специи.
- Кастрюли и сковородки.
- Запеканки и мелкая бытовая техника.
- Галантерея и пищевая кладовая.
Также спросили, что вы кладете на кухню?
Что поставить где на кухне
- Готовые к употреблению продукты, такие как йогурты, масло, спреды, сыры и колбасные изделия, всегда должны находиться на верхней и средней полках.
- Все, что нужно приготовить, т.е.
- У большинства из нас есть ящик для салатов, и в него можно класть овощи и фрукты, но убедитесь, что они хорошо вымыты, прежде чем их есть.
Впоследствии возникает вопрос, а что вам нужно на кухне? Полный список кухонных инструментов для здорового приготовления пищи
- Поварской нож. Поварской нож - один из самых универсальных доступных ножей, который позволяет нарезать, нарезать, фаршировать и многое другое, не меняя инструментов.
- Разделочная доска.
- Мерные чашки и ложки.
- Кухонные ножницы.
- Дуршлаг.
- Открывашка.
- Чаши для смешивания.
- Блендер.
Также знайте, куда вы складываете вещи в кухонных шкафах?
Предметы, которые должны быть ближе всего к плите:
- Посуда: шпатели, деревянные ложки (желательно в посуде на прилавке).
- Специи (в ящике или на подступенке в шкафу / на столешнице)
- Масла, уксус и часто используемые приправы (на подносе рядом с плитой и / или на ленивой Сьюзан в шкафу)
- Подставка для ложки.
Что должно быть на кухонном столе?
11 вещей, которые стоит хранить на кухонном столе
- Канистры. Такие канистры отлично подходят для хранения мелких предметов на столешнице в пределах досягаемости.
- Кофеварка.
- Сушилка для посуды.
- Стационарный миксер.
- Бумажные полотенца.
- Кухонная утварь.
- Соль перец.
- Фрукты и овощи.