А белковый огонь результат сжигания любых белок богатые клетчаткой, такие как те, которые вы найдете в большинстве мяса или яиц. Что такого замечательного в белковые пожары в том, что они на самом деле не похожи пожары. У них нет большого пламени и видимого дыма.
Таким образом, что такое белковый огонь?
А белковый огонь повреждение дымом в результате сильного ожога белок обогащенная клетчатка. С первого взгляда, белковые пожары не причиняют вреда вашему дому и его содержимому.
Можно также спросить, что же оставляет после себя огонь? Само тепло пламени поддерживает температуру воспламенения топлива, поэтому оно продолжает гореть, пока вокруг него есть топливо и кислород. Пламя нагревает любое окружающее топливо, поэтому оно также выделяет газы. Когда пламя воспламеняет газы, Огонь распространяется.
В связи с этим, как вы убираетесь после протеинового огня?
Самый эффективный способ убрать а белковый огонь это к убирать перед накоплением сажи и жира вверх. Чистый поверхности после приготовление со смесью четверти стакана белого уксуса и столовой ложки жидкого мыла для посуды на литр воды.
Как лучше всего убрать повреждения от дыма?
К чистый дым, начните с удаления рыхлой сажи со стен с помощью насадки для шланга пылесоса. очиститель или протерев сухой химической губкой. Затем используйте тряпку, смоченную разбавленным TSP. решение смывать пятна сажи со стены по частям.