Основные функции кухня предназначены для хранения, приготовления и приготовления пищи (а также для выполнения связанных задач, таких как мытье посуды). Комната или территория также могут быть использовал для обеда (или небольших приемов пищи, например, завтрака), развлечений и стирки.
Таким образом, что считается кухней шеф-повара?
Основные характеристики кухня шеф-повара А кухня шеф-повара спроектирован и оборудован для удовлетворения потребностей профессионального повар- или обычные люди, которые хотят готовить на этом уровне. К желаемым характеристикам обычно относятся следующие: Пространство, позволяющее нескольким людям одновременно готовить и готовить еду с комфортом.
Впоследствии возникает вопрос, а что такое рабочая кухня? В кухонная работа треугольник - это понятие, используемое для определения эффективных кухня макеты, которые одновременно эстетичны и функциональны. Основные задачи в доме кухня выполняются между варочной панелью, мойкой и холодильником.
Точно так же спрашивают, что идет на кухне?
- Начнем с основ: столовое серебро.
- Куда поставить повседневную посуду?
- Поваренные книги, вино и большие миски.
- Посуда, ножи и повседневные специи.
- Масла, уксусы и высокие специи.
- Кастрюли и сковородки.
- Запеканки и мелкая бытовая техника.
- Галантерея и пищевая кладовая.
Какую технику используют профессиональные повара?
- Стиральные и сушильные машины. Стиральная и сушильная машины. Шайбы.
- Холодильники. Холодильники. Морозильники.
- Кухонная техника. Диапазоны. Варочные панели.
- Посудомоечные машины. Встроенные посудомоечные машины. Посудомоечные машины переносные.
- Пакеты бытовой техники. Пакеты бытовой техники.
- Кондиционеры. Комнатные кондиционеры.
- Жизнь на открытом воздухе. Встроенные мангалы.
- Раковины и смесители. Раковины.