Температура внутри вашего холодильник должно быть достаточно холодно подавлять рост бактерий и согревать достаточно чтобы еда не замерзла. Хороший температурный диапазон для холодильник между 34-38 градусы F (1-3 градусы C). Следите за температурой внутри вашего холодильник с приборным термометром.
Что касается этого, как долго еда может оставаться при 50 градусах?
Если сомневаетесь, выбросьте его!
Тип еды | Выдерживается при температуре выше 40 ° F более 2 часов |
---|---|
Мясо, птица, морепродукты | |
Соусы, спреды, джемы | |
Раскрытый майонез, соус тартар, хрен | Выбросить (при температуре выше 50 ° F более 8 часов) |
Арахисовое масло | Хранить |
Кроме того, 45 градусов - безопасная температура для холодильника? USDA говорит температура охлаждения должно быть 40 ° F (4,4 ° C) или ниже. Если еда там выше температура (например, 43- 45 ° F в вопросе упоминается), дольше 2 часов, и они говорят, что еда не безопасно.
Впоследствии возникает вопрос, почему у меня в холодильнике 50 градусов?
Две возможности вызвать не охлаждение ниже 50 градусов обмерзание испарителя или неисправная заслонка в диффузоре для холодильник. Это также может быть вызвано термистором свежих продуктов или электронной платой управления.
Насколько холоден холодильник?
FDA рекомендует сохранять холодильник при температуре 40 ° F (4 ° C) или ниже, а в морозильной камере - при температуре 0 ° F (-18 ° C), чтобы продукты дольше оставались свежими и предотвращали заболевания пищевого происхождения.