Достаточно ли 50 градусов для холодильника?

Достаточно ли 50 градусов для холодильника?
Достаточно ли 50 градусов для холодильника?

Температура внутри вашего холодильник должно быть достаточно холодно подавлять рост бактерий и согревать достаточно чтобы еда не замерзла. Хороший температурный диапазон для холодильник между 34-38 градусы F (1-3 градусы C). Следите за температурой внутри вашего холодильник с приборным термометром.

Что касается этого, как долго еда может оставаться при 50 градусах?

Если сомневаетесь, выбросьте его!

Тип еды Выдерживается при температуре выше 40 ° F более 2 часов
Мясо, птица, морепродукты
Соусы, спреды, джемы
Раскрытый майонез, соус тартар, хрен Выбросить (при температуре выше 50 ° F более 8 часов)
Арахисовое масло Хранить

Кроме того, 45 градусов - безопасная температура для холодильника? USDA говорит температура охлаждения должно быть 40 ° F (4,4 ° C) или ниже. Если еда там выше температура (например, 43- 45 ° F в вопросе упоминается), дольше 2 часов, и они говорят, что еда не безопасно.

Впоследствии возникает вопрос, почему у меня в холодильнике 50 градусов?

Две возможности вызвать не охлаждение ниже 50 градусов обмерзание испарителя или неисправная заслонка в диффузоре для холодильник. Это также может быть вызвано термистором свежих продуктов или электронной платой управления.

Насколько холоден холодильник?

FDA рекомендует сохранять холодильник при температуре 40 ° F (4 ° C) или ниже, а в морозильной камере - при температуре 0 ° F (-18 ° C), чтобы продукты дольше оставались свежими и предотвращали заболевания пищевого происхождения.