Используйте чугунную сковороду, чтобы испечь эти легкие и пышные булочки с яблоками и корицей

Время приготовления: 45 минут
Время подъема: 1 час 15 минут
Время выпечки: 25 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 6
Выход: 6 больших булочек
Ингредиенты
- 2 ¾ стакана муки общего назначения
- 1 упаковка активных сухих дрожжей
- ⅔ чашки пюре из вареного картофеля
- ½ стакана молока
- 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного
- 3 столовые ложки сахарного песка
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1 стакан мелко нарезанных очищенных яблок
- 2 чайные ложки молотой корицы или приправы для яблочного пирога
- ½ стакана упакованного коричневого сахара
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 рецепт Глазурь из сливочного сыра (по желанию)
Глазурь со сливочным сыром
- 3 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванили
- 2 ½ стакана сахарной пудры
- Молоко
Направления
- В большой миске смешайте 1 стакан муки и дрожжи. В небольшой кастрюле нагрейте и перемешайте следующие пять ингредиентов (через соль) только до тех пор, пока они не станут теплыми (от 120°F до 130°F) и масло почти не растает; добавить в мучную смесь. Добавьте яйца. Взбить миксером на низкой скорости 30 секунд, постоянно очищая чашу. Взбивайте на высокой скорости 3 минуты. Вмешайте как можно больше оставшейся муки.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось умеренно мягкое, гладкое и эластичное тесто (от 3 до 5 минут). Сформируйте из теста шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску; повернуть, чтобы смазать поверхность теста. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (45-60 минут).
- Обмять тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте отдохнуть 10 минут. Тем временем смажьте чугунную сковороду диаметром от 10 до 12 дюймов. Для начинки в небольшой миске смешайте яблоки, корицу и оставшиеся 1/2 стакана коричневого сахара.
- Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15x10 дюймов. Смажьте тесто размягченным сливочным маслом и посыпьте начинкой, оставив 1 дюйм незаполненным вдоль одной из длинных сторон. Свернуть прямоугольник, начиная с заполненной длинной стороны. Защипните тесто, чтобы запечатать швы. Прижмите концы рулона друг к другу, чтобы сформировать 12-дюймовый рулон. Нарежьте 2-дюймовыми ломтиками.
- Выложите ломтики срезом вниз на смесь с коричневым сахаром в сковороде. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно почти не увеличится вдвое (30 минут).
- Разогрейте духовку до 375°F. Выпекать 25 минут или до золотистого цвета. Если необходимо, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, неплотно накройте фольгой в течение последних 5-10 минут. Перевернуть рулетики на тарелку (ложкой вылить оставшуюся на сковороде карамельную смесь на рулетики). Или подавать роллы прямо из сковороды. При желании сбрызните глазурью из сливочного сыра. Подавать теплым.
Глазурь со сливочным сыром
В средней миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль электрическим миксером на средней скорости до однородности. Постепенно взбить с сахарной пудрой до однородности. Взбивайте с молоком по 1 чайной ложке за раз, чтобы добиться однородной консистенции
Совет
Уколоть от 8 до 10 унций. неочищенный картофель со всех сторон вилкой. Готовьте в микроволновой печи от 5 до 7 минут или до мягкости. Разрежьте картофель пополам и выскоблите мякоть из кожуры в небольшую миску; выбросить кожу. Мякоть картофельного пюре. Отмерьте 2/3 стакана картофельного пюре.
Чтобы опередить
Подготовьте булочки, как указано в шаге 5, но не давайте им подняться после формирования. Неплотно накройте промасленной вощеной бумагой, затем полиэтиленовой пленкой. Охладите от 2 до 24 часов. Перед выпечкой дать охлажденным рулетикам постоять, накрытыми, при комнатной температуре 30 минут. Раскройте и запеките, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
14g | Жирный |
58g | Углеводы |
10г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
398 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенные жиры 8г | 40% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 321 мг | 14% |
Всего углеводов 58г | 21% |
Всего сахара 10г | |
Протеин 10г | |
Витамин С 1,8 мг | 9% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 3,1 мг | 17% |
Калий 203 мг | 4% |
Фолат, всего 143,6 мкг | |
Витамин B-12 0,3 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |