На самом деле это довольно известный гарнир, который, как и Кимчи, Филиппинцы едят это с жареной или жареной рыбой или мясом или просто гарниром, чтобы освежить ваш вкусовой рецептор. Филиппинцы делают есть свои собственные гарниры, похожие на Кимчи но просто не то же самое по внешнему виду или вкусу.
Также знаете, какая еда хорошо сочетается с кимчи?
Начните с этих восьми идей, все из которых используют кимчито, чтобы поднять блюдо от хорошего до отличного
- Добавьте кимчи в яичницу.
- Слой кимчи на жареном сыре.
- Взбейте кимчи в фаршированные яйца.
- Положите кимчи в тако.
- Смешайте кимчи с жареным рисом.
- Наполните кимчи в кесадилье.
- Положите кимчи на пиццу.
- Добавьте кимчи в чашу для риса.
какие пищевые привычки у филиппинцев? Есть три больших приема пищи и несколько небольших блюд между завтраком, обедом и ужином - все это обычно большие обеды (Филиппинский завтрак, например, состоит из риса, яиц и мяса).
Кроме того, какой сорт кимчи лучше?
8 наших любимых брендов кимчи со всей Америки
- Нью-Йорк Кимчи ОйСобаки.
- Sinto Gourmet Spicy «Му» Кимчи из красного редиса.
- Средне-пряное кимчи Сунджи.
- Кимчи с капустой Simply Seoul Napa.
- Бабушкины настоящие кимчи ручной работы.
- Кимчи нарезанная капуста тобаги.
- Космос Наппа Кимчи с капустой.
- Бинг Гре Кимчи Прайд.
Как приготовить филиппинскую капусту кимчи?
- Разрежьте капусту вдоль на четвертинки и удалите сердцевины. Каждую четверть нарежьте поперек на полоски шириной 2 дюйма.
- Солим капусту. Выложите капусту и соль в большую чашу.
- Промыть и процедить капусту.
- Сделайте пасту.
- Смешайте овощи и пасту.
- Тщательно перемешайте.
- Положите кимчи в банку.
- Дайте ему забродить.