Быстрый рецепт оригинальной закуски, хрустящей и одновременно мягкой.

Ингредиенты
Для 4 человек
- 2 булочкипесочное тесто
- 2 круглых помидора Дженерозе
- 4 столовые ложки песто из базилика
- 1 юрист
- Соль, перец
Подготовка
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Помидоры вымойте и нарежьте толстыми ломтиками.
- Используя форму для печенья размером с ломтики помидора, вырежьте 12 кружочков песочного теста. Уколите вилкой.
- Выпекайте около десяти минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Оставьте при комнатной температуре.
- С авокадо снимите кожицу, удалите косточки и нарежьте ломтиками примерно 1/2 см.
- На тарелку выложите кружок теста, ломтик помидора, немного песто, затем авокадо.
- Соль и перец.
- Выложите второй ломтик помидоров, песто, авокадо, затем слегка посолите и поперчите.
- Завершите мильфей из помидоров и авокадо кружочком теста и небольшим количеством песто.
Подавайте с миксом зелени или салатом из рукколы.